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Second / Seconde de cuisine (H/F) 83 - HYERES
Offre n° 177FRQB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2024
Entreprise handi-bienveillante
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Second de cuisine H/F sur la Cuisine Centrale de Hyères (83). Et si c'était vous ? Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT / Expérience requise. Salaire mensuel Brut 2 200 € Du lundi au vendredi Horaire en continue Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Rattaché(e) au Responsable de Production, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des règles d'hygiène, de qualité, de sécurité en vigueur et des procédures HACCP. Vous serez en charge de superviser l'équipe de cuisine avec et en l'absence de votre chef de cuisine. Vos missions principales sont les suivantes : - Contrôle de la qualité, de la quantité des marchandises ; - Production des quantités prévues en mettant en œuvre les techniques culinaires et dans le respect des fiches techniques ; - Supervision de l'équipe de production, en support du Responsable de production ; - Suivi des normes HACCP et Sécurité au travail ; - Nettoyage du matériel et des locaux. Vous travaillerez du lundi au vendredi Titulaire d'un BEP et/ou CAP en cuisine, vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans dans le secteur de la restauration collective de préférence, et aimez transmettre votre savoir-faire. Outre votre maîtrise des techniques culinaires, ce sera votre autonomie, votre sens de la créativité et votre polyvalence qui seront vos principaux atouts pour réussir. La connaissance de l'outil Elixir ou Hélios est un plus. ENVIRONNEMENT & AVANTAGES - 13ème mois versé en Juin et en Décembre - Mutuelle (couvre également les enfants) - Avantage en nature repas (repas pris sur la cuisine) - CSE - Parcours d'intégration sur mesure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 13 mois
- + 13 ème mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
ELIOR RESTAURATION FRANCE
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.elior.fr/
Entreprise de Restauration Collective M. Yann COSTES
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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