- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Paris
- Détail de l'offre 177HXJY
DIRECTEUR OPERATIONNEL D'HOTELS (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 177HXJY
DIRECTEUR OPERATIONNEL D'HOTELS (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juillet 2024
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes surfaces, totalisant plus de 30 000 m² de surface locative, loués à des professionnels. Son activité hôtelière regroupe 21 hôtels classés 2, 3 et 4 étoiles ainsi que 3 restaurants, que le groupe gère directement. Sa filiale, la société Kléber Rossillon, fait du groupe SOFRA le deuxième acteur privé français dans la gestion de sites historiques et culturels. A ce jour, la société gère 12 sites d'exception comme le Château de Castelnaud ou le Musée de Montmartre et accueille plus de 2 millions de visiteurs par an. Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un directeur opérationnel (H/F) pouvant intervenir sur l'ensemble de notre parc hôtelier. Passionné par l'hôtellerie et la restauration, vous souhaitez évoluer au sein d'une entreprise dynamique et à taille humaine. Vous avez une excellente connaissance du monde de l'hôtellerie et plusieurs directions d'établissements à votre actif. Avec vos qualités de manager confirmé, vous fédérez les équipes et participez auprès d'elles à assurer un travail de terrain. Vos missions : Assurer le remplacement du directeur en cas d'absence sur toutes les tâches inhérentes au bon fonctionnement de l'hôtel Former les nouveaux directeurs et directrices d'hôtel Effectuer les entretiens, embauches et formations des nouveaux collaborateurs Gérer la rentabilité constante des hôtels, en veillant à ce que les objectifs de revenus et de satisfaction des clients soient atteints et dépassés Préparer les budgets annuels des hôtels Maintenir les normes e qualité des produits et services en effectuant des évaluations continues, en enquêtant sur les plaintes et en lançant des actions correctives Collaborer avec les autres membres du département Hôtellerie et faciliter l'application des politiques du siège. Cette liste est indicative et ne saurait être exhaustive Votre profil : Vous pouvez vous déplacer partout en France pour une durée indéterminée selon les besoins du groupe et vous êtes en charge du remplacement du directeur sur site Formation : hôtellerie/restauration niveau Bac +5, école hôtelière ou de commerce Minimum 3 ans d'expérience en hôtellerie et idéalement en multi-site Maîtrise des outils de bureautique Parfaite connaissance des procédures Organisation, polyvalence, personne de terrain, autonomie, sens des responsabilités Poste à pourvoir dès maintenant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : A partir de 46368€/an
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac+5 et plus ou équivalents hôtellerie
- Bac+5 et plus ou équivalents commerce
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
SOFRA
10 à 19 salariés
Mme Sandra PEREIRA
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur/directrice de restauration (H/F)
LE MEDICIS - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Recherche directeur/directrice de restaurant motivé(e) et expérimenté(e) , sachant travailler en équipe, pour poste saisonnier avec 2 jours de congé par semaine, le restaurant possède une grande...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 91 - Brétigny-sur-Orge
Notre client est spécialisé dans la restauration collective. Sous la responsabilité du chef cuisinier, en tant que second(e) de cuisine, vous serez amené(e) à réaliser les tâches suivantes : -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de résidence volant(e) - Essonne (H/F)
SASU CAPWEST GROUPE - 91 - Saint-Michel-sur-Orge
Aujourd'hui CAP WEST recherche un(e) Responsable de Résidence Volant(e) basé(e) à Saint-Michel-sur-Orge pour intervenir en remplacement et en appui sur ses 3 résidences de l'Essonne à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur des Opérations F/H (H/F)
SUBLICA - 75 - Paris 5e Arrondissement
En tant que Directeur des Opérations F/H, vous êtes un véritable bras droit du propriétaire et manager des équipes et ambassadeurs de la marque de l'hôtel, travaillez en étroite collaboration avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR MULTISITE (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 92 - Gennevilliers
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialsié en hôtellerie restaurattion recherche pour un de ses clients : UN DIRECTEUR MULTISITE H/F DIRECTEUR MULTI SITES Ouverture en octobre 2024 de 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR - BRASSERIE DE LUXE 93 (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 93 - NOISY LE GRAND
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialsié en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN DIRECTEUR DE SALLE H/F PRESENTATION Brasserie de luxe créée par un chef étoilé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
SAS MAUD - 75 - PARIS 08
Les missions : - Superviser les opérations du département F&B - Recruter, former et motiver l'équipe F&B - Gérer les budgets F&B, contrôler les coûts et maximiser les profits - Superviser la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
95 - PRESLES
Le Piaf, bar restaurant bistronomique est un espace convivial et tendance. On s'y arrête pour se retrouver et partager un dîner improvisé ou un verre au coin de la cheminée. Cuisine faite maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hotel Manager / Directeur Général (H/F)
Mob House - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Organisation et gestion Définir les règles d'organisation et de fonctionnement de l'établissement Organiser et développer l'activité de l'établissement Être responsable des conditions d'accueil des...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Brioche Dorée - Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Brioche Dorée - 75 - PARIS 09
Véritable représentant de l'enseigne, vous dirigez le restaurant en autonomie en rendant compte, en suivant et en contrôlant la gestion des activités du restaurant, en animant une équipe de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)