- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corrèze
- Brive-la-Gaillarde
- Détail de l'offre 177JDKY
Commis / Commise de cuisine (H/F) 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Offre n° 177JDKY
Commis / Commise de cuisine (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2024
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant traditionnel chinois BAOLI situé au 8 avenue Cyprien Faurie, 19100 Brive-la-Gaillarde. Responsabilités : - Préparation des ingrédients et des plats selon les recettes traditionnelles chinoises - Assister le chef cuisinier dans toutes les tâches culinaires - Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigences : - Connaissance des bases de la cuisine chinoise - Minimum 3 ans d'expérience en restaurant - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Ponctualité et rigueur Si vous êtes intéressé(e) par ce poste et que vous répondez aux critères requis, merci d'envoyer votre candidature Rejoignez notre équipe et participez à la création de plats authentiques dans une ambiance conviviale et professionnelle. Nous avons hâte de vous accueillir parmi nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2365.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ROYAL D'ASIE
6 à 9 salariés
Mme D asie Royal
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EN CUISINE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Poste à pourvoir immédiatement ** Vous travaillez du lundi au vendredi en rotation 4 jours avec coupures et 2 jours de repos fixes samedi et dimanche ** Vous travaillez au sein d'une brigade en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GUILANNE - 19 - ARGENTAT
Vous serez en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LOU CAMILLOU - 24 - ST LEON SUR VEZERE
Lou Camillou est un snack situé dans un des plus beaux villages de France. Spécialité burgers, produits frais et locaux. Petite équipe souriante et dynamique. Missions principales : - aide à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier / Cuisinier F/H (H/F)
ASSOCIATION ALTHEA - 24 - SARLAT LA CANEDA
Association Althéa recrute pour le Pôle Habitat : - Résidence de l'Étoile EANM 1 Agent de Service Intérieur en Cuisine (H/F) CDD 6 mois, à temps complet , Temps de travail modulé sur la base de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin et production (F/H)
Aire du Pech Montat - 46 - CRESSENSAC SARRAZAC
Nous recherchons en CDI un grillardin/production (F/H), vos missions seront les suivantes : - Effectuer la mise en place du poste de travail - Réaliser la préparation et la cuisson au grill des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier ou Chef de partie (H/F)
LA TABLE DE JEAN - 24 - COLY ST AMAND
La Table de Jean, auberge de village à Coly, Collège culinaire de France, Bonne Table, maître Restaurateur, belles références guides, recherche un commis de cuisine en pâtisserie ou Chef de partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DE JEAN - 24 - COLY ST AMAND
La Table de Jean, auberge de village à Coly, Collège culinaire de France, Bonne Table, belles références guides, recherche son/sa chef de partie en CDD du 1er juillet au 30 septembre 2024 , Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EN CUISINE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Poste à pourvoir immédiatement ** Vous travaillez du Mardi au Samedi en rotation 4 jours avec coupures et 3 jours de repos ** Vous travaillez au sein d'une brigade en confiance et en transparence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CUEILLETTE - 19 - ALTILLAC
Situé entre la Corrèze et le Lot, notre restaurant étoilé recherche son chef de partie en CDI. Cueillette est une maison où le sens du partage, de la convivialité et de l'excellence est notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier pour restaurant Semi-Gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Pâtissier expérimenté (H/F) Missions: préparation de l'ensemble des desserts, dans la cadre d'une carte semi-gastronomique 2 jours 1/2 de repos en basse saison 2 jours de repos en haute saison
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)