- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 177KBTF
Directeur de restaurant - 1876/SVY-PE (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 177KBTF
Directeur de restaurant - 1876/SVY-PE (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juillet 2024
Nous recherchons pour l'un de nos clients, une association située dans le centre de Paris, spécialisée dans la restauration et le traiteur, un(e) Directeur(trice) d'établissement. Cette association a pour mission d'offrir à des personnes en difficulté sociale et professionnelle une perspective d'intégration au monde du travail grâce à un accompagnement personnalisé. VOS MISSIONS SONT LES SUIVANTES : - Ressources Humaines : Gestion du personnel, animation, formation, paie, recrutement en lien avec la Conseillère d'Insertion Professionnelle, mise en place et contrôle des règles et procédures liées à la santé et à la sécurité. - Commercial : Relation clientèle, prospection de nouveaux clients, présentation de la structure, établissement des devis et factures, suivi des règlements. - Exploitation : Planification et contrôle des activités de cuisine et de traiteur, gestion des livraisons, disponibilité du personnel pour les événements, gestion du matériel. - Administratif et Comptabilité : Traitement du courrier et des mails, gestion des dossiers de demandes de subventions, relations avec les partenaires, gestion des fournisseurs, préparation des documents pour le comptable, rapport mensuel sur le chiffre d'affaires. - Communication : Utilisation des outils de communication (Instagram, Facebook, site internet) pour présenter la structure, les offres et les services afin de développer la relation client. PROFIL RECHERCHE : - Expérience avérée en gestion de la restauration et particulièrement dans l'activité traiteur. - Compréhension du métier pour adapter les prestations aux besoins dans le respect des règles et du budget. - Capacité à repérer et résoudre efficacement les problèmes. - Aptitude à communiquer et à diriger les équipes (salariés permanents et en insertion), et à déléguer certaines tâches. - Connaissance des dernières tendances et bonnes pratiques en matière de restauration. - Capacité à atteindre les objectifs financiers. - Sens de l'écoute et ouverture aux autres, particulièrement aux problématiques humaines de l'équipe en insertion. TERMES DU CONTRAT : - CDI - Statut cadre - Horaire sans coupure - Poste basé à Paris - Rémunération à partir de 48k€ brut annuel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
AJ CONSEIL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Héloïse BLANG
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DIRECTEUR - BRASSERIE DE LUXE 93 (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 93 - NOISY LE GRAND
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialsié en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN DIRECTEUR DE SALLE H/F PRESENTATION Brasserie de luxe créée par un chef étoilé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
75 - PARIS 02
En véritable chef d'orchestre vous veillez au bon respect des standards Tigermilk et à la bonne tenue du restaurant. Orienté terrain et business, vous garantissez une expérience client unique afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F) - Au Bureau Paris 15 (H/F)
OB HOLDING - 75 - Paris 15e Arrondissement
Votre challenge : Faire de votre restaurant un lieu convivial Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine Briefer vos équipes avant la prise de terrain, donner le coup d'envoi du service, donner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F)
75 - PARIS 08
Chaine de restauration italienne recherche un ou une responsable pour un de ses restaurant, il ou elle devra assurer en pleine autonomie le bon fonctionnement du point de vente en respectant et/ou en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
SAS MAUD - 75 - PARIS 08
Les missions : - Superviser les opérations du département F&B - Recruter, former et motiver l'équipe F&B - Gérer les budgets F&B, contrôler les coûts et maximiser les profits - Superviser la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Restaurant H/F
Sodexo - 92 - COURBEVOIE
POSTE : Responsable de Restaurant H/F DESCRIPTION : Sur un site emblématique de Sodexo, dans le quartier de la Défense, au coeur du plus grand immeuble de bureau européen, le site est composé de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
RESTAURANT d'environ 40 places en salle et d'une vingtaine en terrasse. Ce RESTAURANT est doté d'une cuisine de plain pied ouverte sur la salle. Loyer cohérent. Ouvert sur 10 services par semaine....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Alternance - Directeur Adjoint de Restaurant H/F
Buffalo Grill - 95 - EZANVILLE
POSTE : Alternance - Directeur Adjoint de Restaurant H/F DESCRIPTION : Alternance - Directeur Adjoint de restaurant (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint directeur de restaurant (H/F)
75 - Paris (Dept.)
ALERTE : L'Atelier Entrecôte & Volaille, prend ses quartiers à Bastille et recherche ses nouveaux talents ! A la recherche d'un nouveau défi ? Intéressé(e) par le lancement d'un concept de bistrot...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F
Talents Handicap - 78 - MONTESSON
POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 3305 € brut/mois + primes sur objectifs Temps de travail : 1932 heures/an correspondant à une moyenne de 42...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)