- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 177KKNX
CHEF DE PARTIE EVOLUTIF logé (h/f) - LE PRIEURE à Megève (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 177KKNX
CHEF DE PARTIE EVOLUTIF logé (h/f) - LE PRIEURE à Megève (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juillet 2024
Bienvenue à Megève ! Poste à pourvoir de suite jusqu'au 15 septembre minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 2000€ net avant impôts selon profil. Le nouveau restaurant LE PRIEURE de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN CHEF DE PARTIE (h/f) - POSTE EVOLUTIF RESPONSABLE DE CUISINE EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM ETRE VEHICULE EST INDISPENSABLE, LOGEMENT A 10-15 EN VOITURE DU RESTAURANT Vous rêvez de travailler au sein d'une brigade où règnent bienveillance et professionnalisme Expérience en restaurant traditionnel FRANCAIS, deux ans minimum - Grande curiosité et créativité, envie d'apprendre, sens accru du détail - Intérêt prononcé pour les produits du terroir, intransigeant sur la qualité de votre travail et sur le respect des procédures - Excellentes connaissances des produits et techniques culinaires - Esprit d'équipe généreux et flexible - Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux Votre lettre de motivation sera lue avec attention et elle expliquera clairement votre candidature. Vous êtes le talent que nous recherchons si en plus, vous partagez nos valeurs d'excellence du savoir-faire, de partage, et d'authenticité. Notre maison vous accueille très chaleureusement avec des équipes bienveillantes, ravies de faire votre connaissance et de vous partager leur enthousiasme et leur savoir. Saisissez l'opportunité de vous former et évoluer en interne dans nos établissements engagés pour la diversité et l'égalité des chances. Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Rejoindre la #teamflocons cet été dans le cadre magique de MEGEVE c'est : o Un poste nourri et logé en chambre de deux personnes maxi (compensation financière si vous vous logez par vous-même) avec 2 jours de congés consécutifs o Un uniforme fourni o Notre intendant staff à votre écoute de votre arrivée jusqu'à votre départ du logement o Une mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat (nous consulter) o Des opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève et Chamonix, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista o Des perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux avec possibilité d'évolution du contrat o Et c'est surtout rallier des équipes d'excellence, enthousiastes, qui partagent leur savoir pour vous faire apprendre et évoluer !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- à partir de 2000€
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser et planifier une activité
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE PRIEURE à Megève
3 à 5 salariés
Mme DELPHINE BRAJEUL
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F) *Nourri/Logé**
HOTEL LA COURONNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Avez-vous envie de relever un défi passionnant ? Rejoignez nos équipes et participez à la réouverture de ce projet d'envergure ! Situé dans la vallée de Chamonix notre établissement historique en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant et service (H/F) en poste *Logé*
LA TABLEE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un(e) Commis(e) de cuisine, pour la saison d'été, en CDD de 4 mois, de juin à octobre - à pourvoir de suite ! Vous vous occuperez de la partie froide et des desserts, de la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) **Nourri/Logé**
CASA VALERIO - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous serez en charge de la partie chaude et froide pour une cuisine traditionnelle & de spécialités italiennes (pizzeria). Ouvert midi et soir (poste en continu et en coupure). Poste à pourvoir dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie expérimenté(e) - Logement possible (H/F)
74 - THONES
Pour restaurant d'hôtel familial proposant une carte traditionnelle et de spécialités savoyardes pour 60 couverts/jour en moyenne, ouvert 7/7, nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie chaud (H/F)
LES RHODOS - 73 - LA GIETTAZ
***Saison été 2024*** Poste logé Face au Mont Blanc, sur un très bel emplacement premium entre Megève et La Clusaz, LES RHODOS est un restaurant de notoriété, avec une cuisine raffinée et travaillée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT Champ Tillet - 74 - VAL DE CHAISE
Vous travaillerez en cuisine et vous vous occuperez des salades, de préparer les légumes, garnir le buffet, confectionner les desserts. Débutant(e) accepté(e) si motivé(e) à apprendre Nous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE POSTE CHAUD H/F ***POSTE LOGE*** (H/F)
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie poste chaud pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. Vous travaillerez dans une cuisine totalement rénovée et intégrerez une brigade...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chefs de parties experimentés (H/F)
BRASSERIE DES EUROPEENS - 74 - ANNECY
Brasserie traditionnelle, style parisienne Recherche CDI 2500€ net/mois -43h-semaine variables incluses-2 repos hebdomadaires Votre mission: -Assurer les réception de marchandises -Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine Poste logé (H/F)
LES CHALETS DU PRARIAND - 74 - MEGEVE
Bienvenue aux CHALETS DU PRARIAND à Megève (74) ! Un hôtel*** de 52 Chambres, 16 Appartements, un restaurant panoramique, un bar, un espace forme et détente et piscine extérieure ! Ce poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)