- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 177MCBB
Chef de partie ou commis (H/F) 85 - LA BARRE DE MONTS
Offre n° 177MCBB
Chef de partie ou commis (H/F)
85 - LA BARRE DE MONTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juillet 2024
Contrat à pourvoir de suite. Au sein d'un restaurant traditionnel "Maître restaurateur" et référencé au Gault & Millau , vous serez chargé(e) de la partie "Froide". Vous travaillerez en binôme avec le second de cuisine Restaurant Face Mer 1 jours de repos + 1/2 journée / semaine Possibilité de logement ( il faut être véhiculé pour se rendre au logement ) salaire avec heures supplémentaires compris entre 2200€ et 2500€net/mois.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
+ heures supplémentaires payées - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.00 Euros à 3200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - une saison en tant que commis Cette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des produits de la mer
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE POISSON ROUGE
6 à 9 salariés
Envoyer votre candidature par mail à M PERROCHEAU ou téléphoner au 06 86 42 24 52 M. david PERROCHEAU
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
LE CALLUNA - LA FLOTTILLE - 44 - PREFAILLES
Le Calluna est un hôtel-restaurant Logis face mer situé à Préfailles. Cet établissement de charme est à la recherche d'un chef de partie pour la saison. Vous aurez l'opportunité de travailler dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) LOGE
RESTAURANT L'EMBUSCADE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste à pourvoir rapidement Vous effectuez : - la mise en place - le nettoyage de la cuisine. - Salade - Remplissage des pizzas Le poste est à pouvoir pour le service du midi et du soir. POSTE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 85 - ST JEAN DE MONTS
poste à pouvoir le 13/07 au 30/09 logé et nourri Vous disposez d'une première expérience en pâtisserie ou en cuisine, avec l'envie de progresser et d'évoluer à nos côtés ? Devenez le prochain...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SAISON - Commis de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F) en CDD pour la saison ! En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ATLANTIC - 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
Nous recherchons une personne pour rejoindre notre équipe. Poste à pourvoir de suite jusque septembre à temps complet.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité H/F Poste logé
LE VILLAGE AU BORD DE LA MER - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Vous assurez la préparation des repas dans un centre de vacances sous la responsabilité du chef de cuisine. Qualités requises :dynamisme, disponibilité et polyvalence. une première expérience en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine LOGE (H/F)
THALASSO-SPA-FITNEO - 85 - ST JEAN DE MONTS
Dans le cadre d'un renfort d'équipe, nous recherchons, pour notre Restaurant "Le Bois Cendré", un(e) commis de cuisine (H/F) Rattaché(e) au chef de cuisine, vos principales missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Saint-Hilaire-de-Riez
Votre agence Partnaire St Gilles Croix de Vie recrute pour l'un de ses clients basés sur la commune de St hilaire de Riez, un Chef de Partie pour un restaurant dans un espace unique en Vendée. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SIGNORIZZA - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Vous serez chargé de : - Mettre en place les postes de travail avant chaque service - Réaliser les préparations préliminaires - Préparer et dresser les plats en conformité avec les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SAISON - Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le chef de cuisine, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)