- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 177MNRB
Chef / Cheffe de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 177MNRB
Chef / Cheffe de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2024
Vous êtes dynamique et aimez relever des défis ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de cuisine (H/F) pour diriger sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point d'honneur à élaborer une cuisine créative, moderne et cosmopolite. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. Vous encadrerez les membres de votre brigade tout au long de leur parcours et aurez à cœur de leur transmettre votre savoir-faire. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de qualités, issus de la région. Notre carte est évolutive et s'adapte à chaque nouvelle saison. Vos missions seront : - Elaborer les cartes en collaboration avec Jean-Yves Guého et les fiches techniques - Piloter et organiser le service cuisine du restaurant - Manager d'une équipe de 6 personnes - La maîtrise et connaissance de tous les postes du service cuisine - Véhiculer les valeurs et le savoir-faire - Gestion des approvisionnements et des stocks, et le suivi des prix et des ratios - Établir les inventaires réguliers pour le contrôle de gestion opéré par le service comptabilité - Maîtriser et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à la tenue de la cuisine selon les normes HACCP - Assurer la gestion du recrutement, l'organisation des plannings cuisines et le suivi et contrôle des horaires de l'équipe Votre capacité à travailler en équipe avec votre brigade de cuisine et en collaboration avec l'équipe salle, votre organisation, rigueur et réactivité, ainsi que votre autonomie seront la clé de votre réussite à ce poste. Votre prise d'initiative et votre créativité seront mises à l'honneur lors de l'évolution de la carte au fil des saisons. Vous avez la volonté de bien faire et l'envie de rendre nos clients heureux ? Venez dès à présent rejoindre notre équipe de professionnels. Nous vous proposons : - un contrat à durée indéterminée - un statut de cadre - 2 jours de repos consécutifs - une prime sur objectifs Notre objectif est de vous permettre de vous épanouir professionnellement et d'évoluer au sein de nos établissements.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3382.0 Euros à 4382.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE 1
20 à 49 salariés
M. Geoffrey MARZIN
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
API RESTAURATION - 44 - Aigrefeuille-sur-Maine
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
44 - BOUGUENAIS
Nous vous proposons de nous rejoindre afin d'obtenir votre CAP cuisinier par alternance pour la rentrée de septembre 2024. NOUS ; - Restaurant du midi, horaire 7h30/15h30 du lundi au vendredi. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternant en cuisinier (H/F)
44 - NANTES
Notre établissement recherche 2 alternants en cuisine. Vous souhaitez devenir cuisinier ou commis de cuisine en alternance contrat de professionnalisation ou apprentissage Vos missions seront : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
SOLITT EMPLOI - 44 - MALVILLE
SOLITT EMPLOI, acteur du travail temporaire recherche pour un de ses clients situé à Malville, un CUISINIER H/F Intégré(e) au sein du site de production et rattaché(e) au service Cuisine, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCIETE NANTAISE D HOTELLERIE - 44 - ST HERBLAIN
Notre restaurant Lily's Garden recherche un cuisiner pour compléter notre équipe de cuisine et travailler en étroite relation avec notre équipe de salle. Véritables passionnés, nous travaillons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire H/F (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 44 - CARQUEFOU
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour l'un de nos clients un Chef de cuisine H/F pour un centre pénitentiaire à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA LOCO - 44 - NANTES
Vous avez envie de travailler dans une brasserie de standing, une équipe dynamique, une cuisine bien équipée, l'annonce ci dessous peut vous intéresser. La brasserie est située à deux pas de la gare...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RESIDENCES LES CHENES DU BELLAY - 49 - OREE D ANJOU
Missions principales : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la remise en température, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine restauration collective pour Prison de Nantes (H/F)
ELIOR SUPPORT - 44 - Nantes
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine asiatique vietnamienne (H/F)
LA PAUSE ET TOILE - 44 - NANTES
3 postes à pourvoir ! Compétences indispensables : Goût et connaissance de la cuisine asiatique & surtout la cuisine vietnamienne. Voici les missions qui vous seront confiées : - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)