- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 177NHMR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 177NHMR
Offre n° 177NHMR
Chef de cuisine (H/F)
73 - BOZEL - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2024
*** Poste à pourvoir rapidement en CDI sur BOZEL *** Poste LOGÉ *** La Rioule, traiteur événementiel atypique, recrute son Chef de cuisine à l'année. Basée en Savoie, notre équipe se déplace sur les lieux de réception dans toute la région Rhône Alpes pour des événements privés (mariages, baptêmes, etc.) et professionnels (séminaires, etc.). Toujours à la recherche d'idées qui sortent de l'ordinaire, La Rioule surprend ses convives grâce à son offre basée sur les animations culinaires. Grillades géantes, tournebroches, fours à bois. Le tout travaillé avec des produits frais issus de producteurs locaux pour assurer des saveurs uniques. Le candidat idéal doit être expérimenté, passionné par le métier et aimer travailler avec des produits frais et de qualité. Il doit être capable de gérer une équipe, de superviser les évènements de la conception à la réalisation, de respecter les normes d'hygiène et de sécurité, et de s'adapter aux demandes des clients. Il doit également être créatif, innovant et à l'écoute des tendances culinaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)Cette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CLOS BERNARD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.closbernard.com
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées. Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver. Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande. Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse. M. Herwan MACHET
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Exécutif de 2 restaurants (avec 2 seconds) (H/F)
AGILITY RH - 73 - Savoie
Notre cabinet de recrutement spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration est actuellement mandaté pour pourvoir un poste de Chef/fe de Cuisine pour un Hôtel 4 étoiles et SPA en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /cuisinière dans un chalet prive (H/F)
SARL NON-STOP MAINTENANCE - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2024 / 2025 *** POSTE LOGÉ et NOURRI Vous gérez la restauration seul pour un maximum de 15 clients, ou en équipe si plus de 15 clients. Missions : - Restauration: Préparer,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
BMG69 - 73 - STE FOY TARENTAISE
***Saison hiver 2023/2024***Possibilité de logement POSTE A POURVOIR POUR LA SAISON D HIVER A VENIR , POSTE NON LOGER Vous réalisez la confection des plats à la carte
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - FRONTENEX
Cuisinier en Ephad (dans le cadre d'un remplacement vacances) Début du contrat : jeudi 08 août Fin du contrat : vendredi 30 août 50 couverts par jour Travail en autonomie Travail du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES CENTRES DU KANGOUROU - 73 - HAUTELUCE
***Saison Eté 2024*** ***Poste logé et nourri sur place*** Pour cet été, nous recherchons un chef de cuisine avec les missions suivantes : - la préparation des repas - la préparation, le passage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE LA SAVOIE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
En qualité de chef de cuisine au sein du collège Maurienne à SAINT JEAN DE MAURIENNE, vous assurez la conception et la réalisation des menus servis en restauration collective et en êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef en cuisine H/F) (H/F)
L'AIGLE - 73 - VALMEINIER
Saison hiver 2024/25 - Nous recherchons un sous-chef passionné par l'hospitalité et la montagne. Un poste très pratique. Vous devez vous engager à dépasser les attentes clients. Vous travaillerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud ou second de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON ETE 2024*** Poste nourri et logé Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain cuisinier / chef de partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
CLUB HOUSE LA FACE - 73 - VAL D ISERE
***Saison hiver 2024/2025*** Poste logé et nourri*** Poste à pourvoir du 1er décembre 2024 au 5 mai 2025 Nous recherchons un Cuisinier ou une cuisinière pour de la restauration rapide sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 73 - Albertville
Êtes-vous prêt.e à relever le défi en tant que Second de cuisine (F/H) ? Vous contribuerez à la préparation et à l'organisation quotidienne de notre cuisine dans une résidence accueillante et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)