- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 177NNRJ
CHEF DE PARTIE POINT CHAUD (H/F) 44 - LA TURBALLE
Offre n° 177NNRJ
CHEF DE PARTIE POINT CHAUD (H/F)
44 - LA TURBALLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2024
Savoir lever le poisson Savoir parer la viande Savoir tenir le point chaud Assurer la propreté et l'organisation de l'espace de travail Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser et planifier une activité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
RESTAURANT L OCEANE SIEGE
1 ou 2 salariés
M. Pedrinho FERREIRA
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis (e) de Cuisine Spécialité Envoi (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Rejoignez l'équipe dynamique du restaurant Le Sarah B. Nous recherchons en CDI un(e) Commis(e) de cuisine Spécialité Envoi, poste basé à la Roche Bernard vous serez intégré à l'équipe d'envoi en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage Commis pâtissier (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Contrat de 24 mois en apprentissage H/F . Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Cheffe pâtissière. Vos missions principales: Création et réalisation de desserts, Réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE POINT CHAUD (H/F)
RESTAURANT L OCEANE SIEGE - 44 - LA TURBALLE
Savoir lever le poisson Savoir parer la viande Savoir tenir le point chaud Assurer la propreté et l'organisation de l'espace de travail Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BK PRODUCTION - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
LOUISA PAMPA, restaurant à La Baule recherche un chef de partie chaud (H/F) en CDI spécialisé en cuisine d'Amérique du sud. Travail uniquement le soir du mercredi au dimanche. Poste à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ATYPIQUE - 44 - LA TURBALLE
Le Restaurant Atypique est à la recherche de son/sa chef de partie pour compléter son équipe jeune et dynamique pour la saison 2024. Poste à pourvoir à partir de suite. Les missions : Préparer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
SAISON - Commis de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Poste saisonnier Diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un CQP ou d'un Bac professionnel en restauration, , dès que possible à octobre 2024. Les dates de contrat peuvent être aménagées en fonction de vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisine / Aide Crêpier (H/F)
BREIZH'EKIP - 56 - PENESTIN
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel/crêperie Vous aiderez le chef en cuisine dans la préparation des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BK PRODUCTION - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
LOUISA PAMPA, restaurant à La Baule recherche un chef de partie chaud (H/F) en CDI spécialisé en cuisine d'Amérique du sud. Travail uniquement le soir du mercredi au dimanche. Poste à pourvoir dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AU PALAIS GOURMAND - 56 - ARZON
Vous serez chargé(e) de l'aide à la fabrication traiteur ( burgers, pâtes..) ainsi que de la plonge. Possibilité de logement gratuit au sein d'un camping
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)