- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 177SHZY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 177SHZY
Offre n° 177SHZY
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 07 - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juillet 2024
Au sein d'un restaurant gastronomique : - vous participez à la réalisation des plats, - vous assurez la réception et le contrôle des marchandises, - vous supervisez une équipe, - vous connaissez la cuisine coréenne et française. La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité est indispensable. Service midi et soir. Vous travaillez le week-end en roulement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 16 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Connaissance cuisine coréenneCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- Coréen
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ATELIER DE JOEL ROBUCHON
50 à 99 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'OR Q'IDEE - 95 - PONTOISE
Passionné(e) par la gastronomie, rigoureux(se), vous souhaitez rejoindre une équipe motivée par le challenge pour décrocher la 2ème étoile et partager la même envie pour la cuisine française. Alors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef (fe) de partie dans une Brasserie (H/F)
BARON D'ORVILLE - 95 - LOUVRES
La Brasserie d'Orville à Louvres, recherche un(e) Chef (fe) de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe culinaire. En tant que Chef (fe) de Partie, vous aurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CFH PENTA FRANCE SAS - 95 - ROISSY EN FRANCE
Venez chez PENTA HOTELS en tant que Chef de Partie. Nous vous confions ce poste et ces responsabilités : - Culinaire - Vous êtes créatif et soigneux et avez des connaissances sur la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
SPEED INTERIM - 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
SPEED INTERIM Chantilly agence généraliste et indépendante, recrute : - 2 Chefs de partie H/F, Vous interviendrez dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant prestigieux de la région proche de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE PARTIE AU PURPLE L ISLE ADAM (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
LE PURPLE A L ISLE ADAM RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE POUR HORAIRE MATIN OU SOIR SALAIRE SELON COMPETENCE
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PRINTEMPS FOOD SAS - 75 - PARIS 09
Le Printemps FOOD recherche pour l'un de nos restaurants, deux Chef(fe)s de Partie talentueux(ses) et passionné(e)s pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique de 15 personnes pour servir 80...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef(fe) de partie cuisine (H/F)
POTEL ET CHABOT S A - 75 - PARIS 16
Potel et Chabot recherche des demi-chef(fe)s de partie H/F pour venir en renfort aux brigades en cuisine actuelles sur divers événements (sportifs, aéronautiques, luxueux.). Vos missions : - Mettre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous garantissez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
APPART'CITY - 95 - ROISSY EN FRANCE
Suite à l'ouverture de notrte nouvel Appart-hôtel 4* basé en région parisienne, plus précisément à Roissy-en-France (95), nous recherchons un Chef de partie (F/H). Doté de 265 logements indépendants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
SOC HOTEL BURGUNDY - 75 - PARIS 01
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales missions seront : Assurer la surveillance de sa partie Contrôler les installations, les machines et le matériel Planifier et répartir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)