- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Eure
- Détail de l'offre 177VTZN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Eure
- Détail de l'offre 177VTZN
Commis de cuisine semi-gastronomique (H/F) 27 - BAZINCOURT SUR EPTE
Offre n° 177VTZN
Commis de cuisine semi-gastronomique (H/F)
27 - BAZINCOURT SUR EPTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2024
Le Château de la Râpée situé à Bazincourt sur Epte (27) recherche un/une commis de cuisine semi-gastronomique H/F pour un CDD de 4 mois pouvant évoluer sur un contrat plus durable. Le Château de la Râpée, niché au cœur de la campagne normande, est un lieu de charme et de gastronomie. Notre restaurant semi-gastronomique est réputé pour sa cuisine raffinée et son cadre enchanteur. Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dès septembre. Ce que nous offrons : Horaires flexibles : 2 jours de repos, 2 jours en continu ( horaire du matin ou de l'après midi) et 3 jours en coupure. Travail le week-end. Cadre idyllique : Travailler dans le cadre exceptionnel du Château de la Râpée. Possibilité de logement sur place : Facilitez votre quotidien en résidant sur le site. Rémunération : Salaire selon le profil et l'expérience. Vos missions : Assister le chef et le sous-chef dans la préparation et la réalisation des plats. Participer à l'élaboration des menus et à la mise en place. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Diplôme en cuisine obligatoire : CAP/BEP ou équivalent. Expérience de 6 mois minimum dans un poste similaire. Passion pour la cuisine semi-gastronomique et désir d'apprendre et de se perfectionner. Esprit d'équipe, dynamisme et rigueur. Ne manquez pas cette opportunité de travailler dans un environnement prestigieux et de développer votre carrière culinaire. Rejoignez-nous!
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - COMMIS DE CUISINECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHATEAU-HOTEL DE LA RAPEE
10 à 19 salariés
! Mme Michelle BERGERON
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE (GISORS) - 27 - Gisors
Restaurant semi-gastronomiqueSynergie de Gisors recherche pour un de ses clients, un(e) commis de cuisine F/H pour un restaurant à 10 minutes de Gisors (27) en CDD Dans un restaurant de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
L AUBERGE DES TILLEULS - 60 - HEILLES
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) commis(e) de cuisine en apprentissage dynamique, motivé, attentionné avec la clientèle. Apprenez la passion de ce beau métier, les gestes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DALLA FAMIGLIA - 78 - MANTES LA JOLIE
Notre établissement , recherche pour début Septembre / octobre une personne (h/f) réactive qui aidera le chef de cuisine. Vos missions: - Réaliser des préparations et des mets simples. - Dresser...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CRIT INTERIM - 78 - Buchelay
Gérer les denrées et élaborer les menus : - Préparer, en amont, les commandes en collaboration avec le Directeur de la structure. - Commander les denrées. - Réceptionner et stocker les denrées...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - en journée - sans coupure (H/F)
ERISAY - 27 - ST AUBIN SUR GAILLON
Vous serez, essentiellement, en charge de la préparation des plats cuisinés. Vous travaillerez en semaine et en journée continue. Qualités requises : Sérieux - Ponctuel - Serviable Contrat à partir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
PATISSIER (H/F)
L'OR Q'IDEE - 95 - PONTOISE
Nous recherchons un PÂTISSIER expérimenté(e) (H/F) pour notre restaurant gastronomique étoilé. Une expérience significative dans ce type d'Établissement est souhaitable. Vos activités principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
L AUBERGE DES TILLEULS - 60 - HEILLES
Rejoignez une équipe dynamique d'un restaurant-traiteur de village. Nous sommes très engagée dans notre cuisine : 100% fait maison, potager, producteurs locaux, ... Repos dimanche soir, lundi& mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(e) Cuisine (H/F)
L AUBERGE DES TILLEULS - 60 - HEILLES
Rejoignez une équipe dynamique d'un restaurant-traiteur de village. Nous sommes très engagée dans notre cuisine : 100% fait maison, potager, producteurs locaux, ... Nous travaillons une approche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
CREPE TOUCH CHAMBLY - 60 - CHAMBLY
Nous recherchons des Commis de Cuisine (H/F) passionnés pour rejoindre l'équipe de notre restaurant. Le candidat idéal aurait de l'expérience en cuisine et en préparation des aliments, ainsi qu'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'OR Q'IDEE - 95 - PONTOISE
Passionné(e) par la gastronomie, rigoureux(se), vous souhaitez rejoindre une équipe motivée par le challenge pour décrocher la 2ème étoile et partager la même envie pour la cuisine française. Alors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)