- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Marne
- Saint-Dizier
- Détail de l'offre 178LSLG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Marne
- Saint-Dizier
- Détail de l'offre 178LSLG
Apprenti(e) CAP cuisine (H/F) 52 - ST DIZIER
Offre n° 178LSLG
Apprenti(e) CAP cuisine (H/F)
52 - ST DIZIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-Marne recherche pour une entreprise partenaire un(e) apprenti(e) cuisinier / cuisinière souhaitant se former en alternance à un CAP Cuisine Vous êtes attiré(e) par les métiers de bouche, et plus particulièrement par la cuisine ? Vous aimeriez suivre une formation qualifiante tout en ayant un statut de salarié en entreprise ? Vous êtes volontaire et souhaitez acquérir de nouvelles compétences et savoir- faire ? L'apprentissage est pour vous ! Vous avez entre 16 et 29 ans révolus ou plus de 30 ans avec une reconnaissance de travailleur handicapé et vous êtes intéressé(e) par cette offre ? Postulez ! Pour postuler envoyez votre CV et votre lettre de motivation.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : % SMIC selon âge/diplôme/ancienneté
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- 3ème achevée ou Brevet
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat
6 à 9 salariés
Mme MELANIE KOEHL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de production (H/F)
HOPITAL ANDRE BRETON - 52 - ST DIZIER
FIXER LES OBJECTIFSDE PRODUCTION ETABLIR PLANNING DE PRODUCTION ET PLANIFIER LA PRODUCTION ETABLIR ET SUPERVISER LA PLANIFICATION DES BESOINS EN MP FAIRE APPLIQUER LES CONSIGNES DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LES EAUX VIVES - Seuil-d'Argonne - 55 - REVIGNY SUR ORNAIN
Vous maîtrisez les règles HACCP et êtes titulaire de votre diplôme de cuisinier collectif ? Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique et partager votre passion pour la cuisine ?...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LES EAUX VIVES - Seuil-d'Argonne - 55 - LIGNY EN BARROIS
Vous maîtrisez les règles HACCP et êtes titulaire de votre diplôme de cuisinier collectif ? Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique et partager votre passion pour la cuisine ?...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
Groupe Elite Restauration - 52 - ST DIZIER
Afin d'accompagner le développement de notre cuisine centrale, nous recherchons un CHEF DE CUISINE (production froide ou chaude) en CDI- Temps Plein Vos missions : * Assurer la prestation culinaire,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Buffalo Grill - 52 - ST DIZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LES EAUX VIVES - Seuil-d'Argonne - 55 - SEUIL D ARGONNE
Vous maîtrisez les règles HACCP et êtes titulaire de votre diplôme de cuisinier collectif ? Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique et partager votre passion pour la cuisine ?...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
52 - Marne (Haute)
Au cœur de notre restaurant traditionnel qui travaille des produits frais et favorise le fait maison. Nous cherchons à construire une équipe en cuisine et à la pérenniser en formant des passionnés de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
51 - VITRY LE FRANCOIS
Description du poste : Vos missions principales sont : L'économat alimentaire ainsi que l'économat frais généraux de l'ensembles des établissements et services centraux. Vous réalisez les études...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
51 - ST EULIEN
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous sommes une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)