- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 179BPHD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 179BPHD
1er Chef de Partie Confirmé (H/F) 77 - FERRIERES EN BRIE
Offre n° 179BPHD
1er Chef de Partie Confirmé (H/F)
77 - FERRIERES EN BRIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 août 2024
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous Choisir ? Au Paxton, chaque journée est une aventure. Nous croyons en l'équilibre entre professionnalisme et plaisir. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe où votre créativité est célébrée, vos idées sont valorisées, et où chaque membre contribue à notre ambiance cosmopolite. Votre incroyable talent & nous : En tant que 1er Chef de partie Confirmé, vous êtes un membre clé de l'équipe de cuisine. Vous êtes responsable d'un secteur culinaire spécifique Responsabilités Principales : Coordination de la Cuisine : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Maitriser les différentes cuissons - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité Gestion du Personnel : - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie - Participer à la formation et au développement de l'équipe cuisine Contrôle des Stocks et des Coûts : - Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de cout des produits servis par sa partie Respect des Normes : - Suivre et contrôler l'application des procédures HACCP - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur du restaurant - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés Collaboration avec l'Équipe de Direction : - Relayer les communications du Chef auprès des équipes - Développer ses compétences par observations, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs Qualités & Compétences indispensables : - Solide compétence en cuisine - Travail en équipe - Bonne gestion du stress - Forte adaptabilité - Excellente communication - Esprit d'initiative - Orienté les clients - Formation HACCP Comment Rejoindre l'Aventure : Prêt à apporter votre touche personnelle à notre histoire ? Postulez dès maintenant et préparez-vous à vivre une aventure professionnelle exceptionnelle au Paxton Paris Marne La Vallée. Rejoignez-nous, et ensemble, écrivons les pages les plus mémorables de l'hospitalité !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3180.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
L'ORIGANO
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS - 75 - PARIS 08
Assurer la mise en place, en collaboration avec le Chef de partie Préparer et dresser les mets dans le respect des recettes Soigner le dressage et la présentation des plats Remplacer le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
75 - PARIS 09
Restaurant gastronomique dans le 9eme recherche un(e) commis(e) de cuisine pour aider le Chef et son adjoint à la préparation des plats pour le service du restaurant.
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - Paris (Dept.)
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons des Chefs de Partie (H/F), pour Le Tout Paris, le Café Maxime Frédéric x Louis Vuitton et pour Les Jardins de Cheval Blanc. Le Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ONE LEISURE HOSPITALITY - 77 - SERRIS
Poste à pourvoir de suite pour le restaurant NOMAD, situé dans l'hôtel 4* Ki Space Hotel & Spa à Serris (77), près de Val d'Europe. En tant que Chef(fe) de partie au sein de notre restaurant, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de partie pâtisserie (H/F)
CHATEAU DE FERRIERES - 77 - FERRIERES EN BRIE
VOS MISSIONS : Le Château de Ferrières recrute un Demi-Chef de partie Pâtissier (H/F) Sous la responsabilité du Chef Pâtissier Executif, Desty BRAMI et aux côtés de ses équipes du Château de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
TA SUSHI - 91 - RIS ORANGIS
Pour le compte d'un Restaurant de Spécialités japonaises, sous l'autorité du responsable de Cuisine, vous serez chargé(e) d'assurer les missions suivantes: - Préparation de plats simples - Epluchage...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Cuisine chinoise (H/F)
LAO TSEU - 75 - PARIS 07
Poste : Chef / Cheffe de partie de Cuisine Chinois CDI, 39 heures par semaine 2 jours de repos hebdomadaires Responsabilités : Diriger et superviser l'équipe de cuisine Élaborer et mettre à jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 17e Arrondissement
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SPACE DISTRIBUTION - 94 - VINCENNES
Pour le compte d'un établissement de restauration rapide (crêpes sucrée/salées, gaufres, hot dug, plat du jour etc...), situé sur Vincennes, vous serez en charge de la préparation des ingrédients et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DEMI-CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
B H B PARIS/RESTAURANT DU PALAIS ROYAL - 75 - PARIS 01
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et/ou de son Second, vos missions seront les suivantes : Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique Choisir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)