- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 179FPNP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 179FPNP
Commis de Cuisine H/F (H/F) 75 - 75012
Offre n° 179FPNP
Commis de Cuisine H/F (H/F)
75 - 75012
Actualisé le 12 octobre 2024
Mission : Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la cuisine définies par l'encadrement, le Commis de Cuisine participe à une partie de la production culinaire durant le service. Il/Elle assure les actions de préparation préliminaire et de mise en place. Il/Elle garantit l'état, la propreté et la disponibilité de la vaisselle en fonction de chaque service. Il/Elle assure le nettoyage des locaux et l'entretien du matériel de Cuisine et de Plonge. Responsabilités principales : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, ses principales responsabilités sont : - Assurer le nettoyage et la disponibilité de la vaisselle pour le service - Préparer et vérifier la vaisselle en amont et en aval du service - Laver à la main les pièces spécifiques - Réapprovisionner en vaisselle les différents postes de Cuisine - Entretenir et nettoyer le matériel de Plonge - Approvisionner les machines en produits lessiviels - Assurer la Plonge durant le service en fonction des contraintes - Organiser sa Plonge durant le service (bacs à couverts, trempage, disposition) - Ranger la vaisselle et le matériel de Cuisine Entretenir et nettoyer les locaux : - Connaître et utiliser les différents produits lessiviels - Entretenir les locaux (salle et cuisine + extérieur) - Gérer son planning de nettoyage (quotidien, hebdomadaire, mensuel, annuel) - Sortir, vider et nettoyer les poubelles - Trier les poubelles - Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine (Micro-Ondes, friteuse ) Assurer les préparations et mises en place en vue du service : - Cuire le pain - Cuire les PDT - Décongeler les produits - Peser les produits - Laver et préparer les fruits et légumes (désinfection) - Réaliser les mises en place basiques (sous contrôle et selon directives) Carpaccio - Assurer les mises en place complètes des postes chaud et froid (hors le dispo grill) - Préparer et remettre en température les sauces Assurer la production culinaire durant le service : - Utiliser le matériel de cuisine - Participer à l'élaboration du repas du personnel - Réaliser les entrées et les desserts - Réaliser les Kits - Dresser les produits en respectant les Fiches Techniques - Découper, mettre en place et dresser les burgers - Envoyer dans le tempo du service sous l'autorité de son responsable - Cuire les frites Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité : - Appliquer les procédures "Réflexe Hygiène" - Respecter les règles de sécurité inhérentes à sa fonction (tenue, accessoires, procédures ) - Appliquer le PMS
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- 1829/mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 92 - Suresnes
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de Kébab (H/F)
ELITE - 77 - SERVON
VOS MISSIONS : - Découpe et mise en place des ingrédients - confection des Sandwichs - Préparation du pain maison - Entretien du poste de travail -Réapprovisionnement Stock Vous êtes Dynamique ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JAIPUR - 95 - FRANCONVILLE
Vous assistez le chef. Vous faites les préparations, la mise en place, épluchez, préparez les entrées, les desserts. Vous avez en charge l'entretien du poste de travail et la plonge. Vous êtes aussi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 75 - PARIS 12
Notre restaurant implanté à Paris 12 recrute un.e Chef.fe de Partie expérimenté.e. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, ses principales responsabilités seront : - Entretenir et nettoyer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
INSTANT-B - 94 - ARCUEIL
Missions : Gestion cuisine et équipe de cuisine Respect et applications des règles d'hygiène et de sécurité Préparation culinaire Elaboration de recettes snacking Conception de menus entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie Confirmé (H/F)
L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
78 - GUYANCOURT
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 09
Description du poste : EN TANT QUE CHEF DE PARTIE Sous la direction du Chef de Cuisine vous :***Assurerz de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques * Réaliserez,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
78 - CROISSY SUR SEINE
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Armor Cuisine - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Armor Cuisine - 77 - COULOMMIERS
En équipe, vous participez activement à la prestation culinaire du site. Vous préparez des plats froids salés comme sucrés, dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)