- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 179KWWT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 179KWWT
Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - SAVENAY
Offre n° 179KWWT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - SAVENAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Véritable bras droit du chef de cuisine, votre rôle est de l'épauler, de pouvoir le remplacer lorsqu'il n'est pas là, vous occuper des commandes, manager une équipe (apprentis), gérer les stocks, participer à la création de menus et de cartes, répondre aux normes d'hygiène, répondre aux attentes de la clientèle par rapport à la cuisine proposée etc ... Nos avantages : -Restaurant fermé le dimanche et lundi -Mutuelle offerte -Maximum 3 soirs de travail par semaine -Primes de résultat en fonction des objectifs -Indemnité de transport pour tout déplacement résidence/travail de plus de 20 kms -Logement de fonction mis à disposition -Aide au déménagement si besoin -Formation programmée en fonction de vos besoins et ceux de l'entreprise -Fermeture annuelle du 24 décembre 2024 au 05 janvier 2025 inclus Vous souhaitez nous rejoindre, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et ambitieux pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence de notre offre culinaire. Ce poste peut être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - NANTES
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Nantes (rue des Bourdonnières) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BECASSINE - 44 - ST HERBLAIN
Dans le cadre de remplacement pour divers congés, nous recherchons un cuisinier intéressé pour un CDD allant jusqu'à fin novembre 2024. En intégrant une équipe bien rodée, nous recherchons un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TEMPORIS - 35 - Redon
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent? L'énergie aussi? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Restaurant H/F (H/F)
SARAH B. - 44 - Herbignac
La S.A.R.L. Le Sarah B. comporte 2 établissements pour un effectif global de 18 personnes : Le premier : "Le Sarah B." sur le vieux port de la Roche Bernard, créé en 2006 (même gérant-fondateur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
UCCELLO - 44 - NANTES
Actuellement la cuisine est orientée sur la pizza, les pâtes et les salades . Elle s'ouvrira progressivement vers une carte plus étendue intégrant des plats de bistrot. La carte sera principalement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LULU PAULETTE - 44 - CARQUEFOU
LULU PAULETTE recrute un(e) second de cuisine en CDI. Restaurant situé à Carquefou. 5 jours par semaine, 2 soirées de repos par semaine, fermé samedi et dimanche. En tant que second de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Commis de cuisine (H/F)
"LA FERME DU BLANCHOT" ET "LE TOUR DU CH - 44 - CROSSAC
Vous intégrez notre équipe dans le cadre d'un remplacement. Prise de poste dès que possible jusqu'à fin juin 2025. Vous participerez à l'élaboration des mets servis en salle, à la mise en place , au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESCALE BOSCEENNE - 44 - BOUAYE
Dans le cadre d'une ouverture d'un restaurant traditionnel sur la commune de Bouaye, vous serez chargé (é) de cuisiner des produits frais et locaux Vous participerez à l'élaboration de la carte en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)