- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 180DBWB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 180DBWB
Chef de Restaurant H/F (H/F) 44 - Herbignac
Offre n° 180DBWB
Chef de Restaurant H/F (H/F)
44 - Herbignac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2024
La S.A.R.L. Le Sarah B. comporte 2 établissements pour un effectif global de 18 personnes : Le premier : "Le Sarah B." sur le vieux port de la Roche Bernard, créé en 2006 (même gérant-fondateur depuis) est une brasserie à la réputation établie ouverte 7/7, toute l'année. PDJ en semaine le midi et très forte activité les w.e. et vacances. 70000 couverts à l'année. Le Sarah B. inclut à son étage supérieur "Le Grenier" qui reçoit des séminaires ainsi que des repas de groupes en mode traiteur. Le deuxième : "Le Labo" situé en Z.A. à 1,7 km, créé en 2018, a 3 activités : Cuisine centrale du Sarah B. Restauration du midi du lundi au vendredi en self-service Production Traiteur pour le Grenier et les clients particuliers, associations et entreprises. Nous souhaitons ajouter une 4ème activité de vente de produits markétés "Le Labo" en bocaux ou conserves destinés à la vente sur place et en épiceries. Votre poste : Vous encadrez 4 personnes en production au Labo et 4 personnes à l'envoi au Sarah B. Vous les formez et les managez. Vous avez 1 second au Labo et 1 second au Sarah B., les 2 sont très qualifiés. Vous créez les PDJ (identiques aux 2 établissements avec variantes spécifiques), les 4 cartes de l'année du Sarah B. Les tapas du Sarah B. (en relation avec l'offre traiteur) les nouveaux produits du Labo les 4 offres traiteur (Grenier et Labo). Enjeu particulier à développer le "à emporter" du Labo et à développer le Labo globalement Vous assurez l'hygiène et la maîtrise des rotations et stocks produits pour l'envoi Vous travaillez sur 5 jours au Labo (Herbignac) : du lundi au vendredi ou du mardi au samedi en fonction des besoins de 7h15 à 15h00 Vous remplacez votre second au Sarah B. (La Roche Bernard) à l'envoi (w.e. inclus) pendant ses 5 semaines de congés. Rémunération mensuelle : Brut : 2 805.89 € (taux horaire brut 18.50 €) Prime qualité : jusqu'à 100 € brut Prime selon le jour travaillé : coupure semaine 3.80 € brut par jour, coupure le samedi 10 € brut, coupure le dimanche 15 € brut, prime le samedi 15 € brut, prime le dimanche 20 € brut Avantage CE externalisé Indemnité repas par service : 4.15 € brut Vos principales qualités : Bon encadrant, pédagogue et enthousiaste Bonne pratique de la cuisine de brasserie, des cuisines urbaines et du traiteur. Très grande capacité à synthétiser une offre cohérente (pdj - carte - traiteur - self-service) optimisant appros et productions. Grande motivation, et éventuellement expérience, à créer des produits à destination de la distribution. Sensibilité au végétarien et au local (quelques collaborations à établir) Grande capacité d'organisation : plusieurs offres, 2 équipes, forte activité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2805.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
SARAH B.
10 à 19 salariés
M. Eric GERARDIN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TEMPORIS - 35 - Redon
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent? L'énergie aussi? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second Cuisine Point Chaud / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste logé. Poste à pourvoir au chaud immédiatement au sein d'une équipe de 5 personnes pour renforcer l'équipe. Cuisine traditionnelle Possibilité d'aide au logement. Possibilité d'une formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BK DISTRIBUTION LA BAULE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Louisa Pampa, restaurant à la Baule recherche un cuisinier (H/F) CDI 41H . Nous sommes ouverts uniquement le soir, nous vous proposons des horaires en continue (pas de coupure). Notre petite carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE DE CORDEMAIS - 44 - CORDEMAIS
Rattaché.e au Pôle Vie Scolaire, vous assurerez les missions de ce poste à temps complet (lundi, mardi, jeudi, vendredi) en journée continue de 6h30 à 15h30 : MISSIONS PRINCIPALES : - Confectionner...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Nos avantages : -Restaurant fermé le dimanche et lundi -Mutuelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'OGRE BLEU - 44 - FROSSAY
Notre Chef de cuisine vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialité vietnamienne (H/F)
VAN NHA - 44 - ST BREVIN LES PINS
Pour un restaurant vietnamien, vous serez amené à préparer les plats de l'entrée au dessert. Vous avez une connaissance de la cuisine vietnamienne. Poste à pourvoir dès que possible. Repos le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Nos avantages : -Restaurant fermé le dimanche et lundi -Mutuelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Saint-Nazaire
LES COMPTOIRS D'ALICE, du Groupe Crescendo Restauration C'EST : Un concept autour du bien-manger à la française, la gastronomie à prix et plats équilibrés. Dans les assiettes, ce sont des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recrutons un(e) Second de cuisine (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)