- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Saint-Nazaire
- Détail de l'offre 180HBWB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Saint-Nazaire
- Détail de l'offre 180HBWB
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 44 - Saint-Nazaire
Offre n° 180HBWB
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - Saint-Nazaire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
LES COMPTOIRS D'ALICE, du Groupe Crescendo Restauration C'EST : Un concept autour du bien-manger à la française, la gastronomie à prix et plats équilibrés. Dans les assiettes, ce sont des produits frais, locaux et de saison cuisinés devant les clients dans un univers design et chaleureux. Que ce soit pour les grands gourmands ou les fins gourmets, nos buffets d'entrées et de plats en formule à volonté sauront mettre tout le monde d'accord ! Rejoindre Crescendo Restauration, c'est aussi des valeurs fortes : Bienveillance, Humilité, Investissement, Plaisir ! Sous la responsabilité du directeur du restaurant, vous aurez pour missions de : - Manager une équipe d'une dizaine de personnes en les accompagnant et les formant, - Être le responsable de la fabrication des produits, - Garantir la qualité des produits, des achats et des stocks, - Suivre les coûts matières et gérer la marge alimentaire, - Garantir l'application des normes HACCP, - Être responsable de toute la partie cuisine du restaurant et le binôme du directeur du restaurant, - Transmettre votre passion et expertise aux clients grâce à la cuisine totalement ouverte du restaurant. De notre côté, nos engagements seront : - Une formation garantie sur le poste dès votre arrivée, - Un accompagnement tout au long de votre carrière, - Un management dynamique et bienveillant, - De vous garantir un équilibre vie professionnelle / vie personnelle avec des horaires sans coupures et au moins 1 WE sur 3 de libre (1 WE sur 2 la plupart du temps). Vous avez à cœur de travailler des produits frais et de qualité, aimez le challenge et voulez satisfaire les clients alors vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez le sens de l'organisation et vous êtes force de proposition, là c'est parfait ! L'esprit d'équipe et la rigueur seront vos plus grands atouts. 1ere expérience en cuisine appréciée - BTS hôtellerie / restauration Salaire à négocier - système de primes mensuelles en fonction des résultats du restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CRESCENDO RESTAURATION
50 à 99 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable traiteur H/F en boulangerie bio (H/F)
LES HAMEAUX BIO - 44 - PORNIC
La Panetière vous ouvre son fournil ! Chez nous : les bon produit c'est notre leit motiv ! Pour vous : Cuisiner c'est votre passion mais pas que. vous avez à cœur d'accompagner et gérer les Hommes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Nos avantages : -Restaurant fermé le dimanche et lundi -Mutuelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES HAMEAUX BIO - 44 - GUERANDE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous assurez la préparation et de la cuisson des plats, en assurant un service rapide et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LE GAL S - 56 - DAMGAN
Au sein du restaurant traditionnel "Le Galion "ayant pour spécialité les fruits de mer et le poisson , vous intégrerez une équipe de 7 personnes et vous préparerez les plats en cuisine. Le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN A PIZZAS - 56 - ARZAL
Le Moulin à Pizzas, restaurant familial à Arzal, recherche un(e) commis(e) de cuisine ou pizzaiolo en CDI. Nous acceptons les débutants et pouvons vous former sur le poste. Pas de possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIERS / CUISINIERES (H/F)
SUSHI ATLANTIC - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
Dans le cadre de l'ouverture prochaine du service en salle de notre restaurant à emporter, nous recherchons pour renforcer nos équipes : - 2 Cuisinier(e)s spécialisé(e)s en cuisine asiatique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAFARI AFRICAIN DE PORT ST PERE - 44 - PORT ST PERE
Au sein du service Restauration (Restauration traditionnelle, groupe et organisation self) composé d'une vingtaine de personnes en saison, vous serez rattaché(e) au Responsable de la Restauration et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE DE CORDEMAIS - 44 - CORDEMAIS
Rattaché.e au Pôle Vie Scolaire, vous assurerez les missions de ce poste à temps complet (lundi, mardi, jeudi, vendredi) en journée continue de 6h30 à 15h30 : MISSIONS PRINCIPALES : - Confectionner...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUCHERIE - 44 - TRIGNAC
Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...) Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits Préparer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA BOUCHERIE - 44 - TRIGNAC
Dans le respect du concept des restaurants La Boucherie, mettre en place son poste et garantir la qualité de la production culinaire à tous les postes de la cuisine. - Connaître toutes les pièces de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)