- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Aix-les-Bains
- Détail de l'offre 179PTZY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Aix-les-Bains
- Détail de l'offre 179PTZY
SECOND DE CUISINE en Brasserie lac du Bourget, 73 Savoie (H/F) 73 - Aix-les-Bains
Offre n° 179PTZY
SECOND DE CUISINE en Brasserie lac du Bourget, 73 Savoie (H/F)
73 - Aix-les-Bains - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2024
ANTEO professionnel des métiers de l'hotellerie restauration, vous propose en bord de lac en Savoie un poste de SECOND DE CUISINE H/F en brasserie en CDI L'établissement : Brasserie en bord de lac du Bourget bénéficiant d'une salle panoramique et d'une grande terrasse. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle privilégiant les produits de la région et la pêche du jour y est proposée. Nous proposons : - Un CDI à pourvoir à votre convenance - Un salaire mensuel brut à partir de 3 300 € pour 43h mensualisé - Un logement durant la période d'essai Vos missions : - Vous confectionnez les repas avec des produits frais et de qualité - Vous êtes responsable de la bonne réalisation des prestations culinaires - En l'absence du chef, vous managez votre équipe de cuisine en véritable patron - Vous veillez à la bonne distribution des repas, à l'hygiène et à la sécurité Votre profil : - Vous avez une formation en cuisine et une expérience confirmée en tant que second de cuisine - Vous maîtrisez parfaitement les techniques de cuisine - Vous êtes force de proposition - Vous connaissez et maîtrisez les normes HACCP Les AVANTAGES du poste : + Un environnement de travail idéalement situé (lac du Bourget) + Un CDI + Des produits frais et de saison + Un Logement sur la période d'essai + Une carte courte
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Management de proximité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIERE/CUISINIER (H/F)
LE VILLAGE DU FIER - 74 - ARGONAY
EPDA Le Village du Fier, Etablissement relevant de la Protection de l'Enfance, recrute un(e) agent de production culinaire à 100% pour son pôle d'ARGONAY. L'équipe est composée de 2 cuisiniers....
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DU PLANE - 01 - HAUT VALROMEY
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle ouvert du vendredi midi et soir, samedi midi au soir et dimanche midi. Vous serez en charge de la préparation des différents plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine H/F (H/F)
IT TRATTORIA - 74 - ANNECY
IT : Italian Trattoria Annecy recrute ! Depuis bientôt 2 ans, Italian Trattoria Annecy prend à cœur de servir exclusivement des produits italiens, frais et entièrement fait maison. Nous rejoindre,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ITALORIA - 73 - VOGLANS
Vous travaillerez dans un nouveau restaurant ITALIEN . Vous serez au poste des entrées/desserts, avec l'aide d'un autre cuisinier. Vous devrez effectuer la préparation des recettes maison et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Corbonod
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA TAVERNE DE L'ARC - 73 - BOURGNEUF
A SAVOIR : -nous sommes situé en Savoie, mais ne sommes pas en station. -le poste est à l'année et non saisonnier -le logement n'est pas fourni - nous sommes à la campagne, il est donc impératif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Boboli - 74 - ANNECY
Aujourd'hui nous sommes à la recherche d'un ou une cuisinier/e expérimenté et autonome, pour un remplacement de congés dans un premier temps, dans notre restaurant TIZZO. Nous proposons un CDD de 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 01 - Lhuis
Nous recherchons un cuisinier H/F talentueux et passionné pour rejoindre un EHPAD. Vous serez responsable de la préparation des repas pour les résidents, en respectant les régimes alimentaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour l'un de nos sites un CUISINIER H/F situé sur Annecy Le Vieux (74), où vous rejoindrez une équipe de 10 collaborateurs. Vos missions : - Coordonner et superviser la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
CLINIQUE LE MONT VEYRIER - 74 - ARGONAY
Apportez du plaisir à nos patients, en mettant votre talent de cuisinier au service de leur santé. Mission : Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la coordination de la cuisine et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)