- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 179XZQG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 179XZQG
Second / Seconde de cuisine 73 - BOURGNEUF
Offre n° 179XZQG
Second / Seconde de cuisine
73 - BOURGNEUF - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
A SAVOIR : -nous sommes situé en Savoie, mais ne sommes pas en station. -le poste est à l'année et non saisonnier -le logement n'est pas fourni - nous sommes à la campagne, il est donc impératif d'avoir un moyen de transport pour venir au travail NOUS RECHERCHONS : SECOND DE CUISINE , H/F. CDI 42h / semaine 2500€ NET mensuel poste en coupure et continue SAVOIRE-FAIRE ET SAVOIR-ÊTRE : -vous êtes motivé, passionné par votre métier, avez le goût du travail en équipe , le respect de la hiérarchie et des directives, la soif de transmettre avec pédagogie et patience -vous savez manier l'autorité avec bienveillance et respect d'autrui lorsque le chef est absent -vous savez tenir une excellente gestion des stocks et des commandes en collaboration du chef et de la direction -vous savez veiller à une parfaite hygiène sur l'ensemble de la cuisine, -vous êtes investit dans l'élaboration des menus et cartes, en collaboration avec le chef et la direction. -vous êtes assidu au travail et savez tenir vos engagements et responsabilités si vous vous reconnaissez dans ce descriptif, vous pouvez nous envoyer votre cv et nous contacter pour que l'on puisse convenir d'un rdv afin de discuter en face à face de vos motivations et des modalités du poste. Conditions de travail : Horaire / planning : à voir lors de l'entretien
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- 2500 € NET
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE - 73 - Beaufort
Préambule : La Ligue de l'enseignement-F.O.L. Savoie, recrute un.e salarié.e ayant une forte expérience des mouvements associatifs et de l'Éducation Populaire. Compte tenu des enjeux éducatifs de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE - 73 - Beaufort
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) Participe à l'ensemble des tâches relatives à la préparation des repas (environ 130 repas midi et soir) Remplace le chef de cuisine en son...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef au Funky Fox (H/F)
FUNKY FOX - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025***Poste nourri et logé*** Cuisinier dans un bar/snack a Courchevel Moriond Cuisine ouverte 17h-23h Travaille seul Cuisine ouverte
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAISON DORON - 73 - BEAUFORT
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste non logé. Au sein d'une équipe dynamique vous serez en charge d'assister le chef de cuisine. Vos missions seront: - Veiller au bon fonctionnement de la cuisine -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA ROCHE - 73 - BEAUFORT
Description du Poste : L'Hôtel de la Roche recherche un(e) Second de Cuisine talentueux(se) et expérimenté(e) pour travailler en étroite collaboration avec notre responsable des cuisines. Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMMUNAUTE, ABBAYE DE TAMIE - 73 - ABBAYE COL DE TAMIE
*** Poste à pourvoir AU PLUS VITE *** NON LOGÉ *** Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F dans le cadre d'un remplacement pour 2 mois min au Col de Tamié Poste sans coupure (7H/14H) Du mardi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant "La Pause de Pierrette" - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2024/2025***Poste logé, nourri et blanchi*** Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant gourmand "La Pause de Pierrette" à Val Thorens. Notre table est récompensée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
MMV - 73 - AIME LA PLAGNE
***Saison hiver 2024/ 2025 *** Poste nourri et logé Pour un hôtel club 4 étoiles situé en Savoie à AIME 2000 nous recherchons un chef de cuisine (H/F) Travail sur le goût, la présentation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LE MOTTARET - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025***Poste nourri et logé (avec participation)*** La philosophie de Madame Vacances est de satisfaire le client, en combinant des services de qualité, un accueil chaleureux et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BERGER - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Poste à pourvoir début décembre jusqu'au 15 avril Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)