- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Sarthe
- Le Mans
- Détail de l'offre 179QFGQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Sarthe
- Le Mans
- Détail de l'offre 179QFGQ
Chef de cuisine tournant (H/F) 72 - LE MANS
Offre n° 179QFGQ
Chef de cuisine tournant (H/F)
72 - LE MANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
PRESTALIMS RESTAURATION société spécialisée en restauration collective recherche un(e) Chef de cuisine Tournant H/F en CDI à temps complet 39heures hebdomadaires annualisées. Affecté(e) principalement sur un restaurant d'entreprise ouvert en semaine uniquement et basé au MANS, vous intégrez une brigade de 6 personnes dirigée par notre chef gérant pour assurer la production des repas du midi et du soir ; ainsi que le service du plat chaud et le nettoyage. La notion de tournant se définit par le remplacement temporaire en cas d'absence prévue ou imprévue de l'un de nos cuisiniers (maladie, congés payés ) détachés en Ehpad, en restaurants d'entreprise, etc basés principalement en Sarthe mais également dans l'Orne. Vous serez affecté(e) à leurs postes pour y effectuer leurs remplacements. Sur ces établissements les principales missions consisteront à assurer la production des repas avec régimes et textures modifiées, la réception des marchandises, voire le passage de commandes ; ainsi qu'un bon relationnel avec les clients. D'astreinte du lundi au vendredi + 3 week-ends sur 4 de 7h30 à 9h30 et de 17h à 19h hors période de congés payés, vous serez amené(e) à intervenir aussi bien en semaine que le week-end, voire les jours fériés, en journée continue ou en coupure suivant les plannings établis sur chaque site, et ce, dans le respect des durées de travail et temps de repos. (L'astreinte du week-end s'entend pour 2 établissements uniquement dans l'Orne). Afin de réussir dans votre mission, vous suivrez une formation sur plusieurs sites pour vous permettre d'être opérationnel(elle) rapidement. Cap en cuisine exigé + 3 ans d'expérience exigés. Vous êtes autonome, vous vous adaptez rapidement et vous avez une bonne connaissance de la méthode HACCP. La rémunération comprend la prime d'astreinte, la prime de service minimum et la prime annuelle. En fonction des interventions et de la distance de l'intervention seront versées : la/les prime(s) de dimanche + prime(s) de jour férié + la prise en charge des frais kilométriques ; (voire hébergement si remplacement sur plusieurs jours dans l'Orne aux frais de l'entreprise). Rémunération brute mensuelle lissée (toutes primes incluses sauf primes de dimanche et jours fériés à rajouter si travaillés) : 2 700€ Soit nette lissée : 2 080€ Les tenues et les repas sont fournis. Prise en charge à 50% de la complémentaire santé par l'employeur (déjà déduits des 2 080€). UN VEHICULE DE SOCIETE EST FOURNI (+ indemnités km selon distance parcourue) Envoyer votre CV et Lettre de motivation à Prestalim's Restauration : 1 rue du Gobillon - 72220 LAIGNÉ EN BELIN ou par mail à service.rh@prestalims.com sous référence "Chef Tournant"
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2705.0 Euros sur 12.0 mois
- Véhicule
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine - Bac pro cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
PRESTALIM'S RESTAURATION
20 à 49 salariés
Mme Guylaine BRUNEAU
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ELAU FOOD - 72 - MONTVAL SUR LOIR
Au sein d'une brasserie, vous effectuez la préparation de pizzas, de burgers, salades, paninis Expérience requise dans la préparation des pizzas. Ouverture du mardi soir au dimanche soir(fermeture le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (F/H) en restauration collective
ANTENNE REGIONALE - 72 - ARNAGE
En qualité d'Adjoint au responsable de restauration, vous assistez le responsable restauration sur les activités de conception et d'organisation du service et le remplacez en cas d'absence. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE SAINT GILLES CAFE - 72 - LE MANS
La brasserie le Saint Gilles café recherche un cuisinier H/F Missions: -Réalisations des commandes en autonomie et chez les fournisseurs ce qui nécessite une mobilité -Vérification des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA CABANE QUI FUME - 72 - ST SATURNIN
Nous recherchons un(e) Chef(fe) responsable pour une équipe de 4 personnes en cuisine. 1 Aide de cuisine, plongeur 1 Pâtissier et poste froid 1 Second de cuisine poste chaud Restaurant + de 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (F/H) en restauration collective
72 - CHANGE
En qualité d'Adjoint au responsable de restauration, vous assistez le responsable restauration sur les activités de conception et d'organisation du service et le remplacez en cas d'absence. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BOEUF TIENT LE PAVE - 72 - LE MANS
Le restaurant "Le Bœuf tient le pavé" situé au cœur du vieux Mans, recherche un/une chef de cuisine (H/F). Nous recherchons une personne motivé(e), organisé(e) et qui aime travailler en équipe. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE - 72 - VION
Vous êtes cuisinier (H/F) et savez travailler en toute autonomie. Vous maîtrisez les normes HACCP. Pour un service de 30 couverts, vous effectuez la préparation des plats chauds, création et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
commis(e) de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 72 - RUAUDIN
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine : - Assurer une mise en place par rapport au produit (finition des plats et contrôle de la qualité) - Participer au service - Respecter les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou Chef de cuisine (h/f)
72 - LE MANS
Pour un hôtel 4 étoiles de renom, en plein centre ville, nous recrutons en CDI, un(e) Cuisinier / Cuisinière, chef de cuisine (h/f). Vos missions : - Travailler en binôme avec un apprenti (petite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
72 - LE MANS
Recrutement dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, à deux pas du centre ville (60 couverts/jour), prévue en novembre. Talentueux(se), créatif(ve), innovant(e), passionné(e), organisé(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)