- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 179QTRK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 179QTRK
Second / Seconde de cuisine (H/F) 26 - MONTELIMAR
Offre n° 179QTRK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
26 - MONTELIMAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
Résidence Services Senior à Maubec, recherche sa perle rare pour seconder le nouveau Chef de cuisine. Si vous êtes en capacité de : - travailler en autonomie selon un roulement établi avec un WE de repos sur 2 - produire 160 à 180 repas jour en 2 services - respecter la règlementation en matière d'hygiène, de traçabilité et d'HACCP - de faire preuve de rigueur et d'adaptabilité Alors contactez nous ! Nous vous proposons : - un planning stable avec une semaine de 4 jours de travail dont le WE et l'autre semaine de 5 jours - d'intégrer une équipe à taille humaine composée de 13 personnes - un management bienveillant, humain et à l'écoute des collaborateurs - une rémunération intéressante avec une prime équivalente à un 13ème mois - une ambiance générale propice à l'épanouissement et à la Qualité de Vie au Travail - un environnement de travail de grande qualité, neuf et bien équipé - des formations régulières Le poste est basé à Maubec, avec un parking privé et fermé. Les horaires de travail sont de 8h à 14h30 le matin, 14h à 20h30 le soir et de 8h à 14h puis17h à 20h30 en journée coupée et en WE.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1970.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
RESIDENCE AQUARELIA MONTELIMAR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DOMAINE DU COLOMBIER - 26 - Malataverne
Sous la supervision du Chef Executif, vous évoluerez au sein d'une brigade dynamique et passionnée où le produit est mis à l'honneur. Vous serez notamment en charge de : - Seconder le Chef Executif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
sous chef de cuisine (H/F)
RIVE GAUCHE - 07 - VALS LES BAINS
Vous travaillez en binôme avec un autre cuisinier. Carte et plat du jour 2 jours de congé prise de poste dès que possible
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER HF (H/F)
LE RELAIS - 07 - ST GERMAIN
Vous occupez le poste de chef cuisinier HF dans un restaurant familial, environ 120 à 140 couverts par jour, service midi et soir. Vous gérez une équipe de 2 personnes : Vous vous occupez des menus,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMME UNE ABEILLE - 26 - MONTELIMAR
Pour un restaurant traditionnel et bistronomique, nous recherchons une(e) second(e) de cuisine. Vous participez à toutes les préparations et dressage des plats. Par roulement, vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 26 - LORIOL SUR DROME
Manpower LIVRON recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) En tant que cuisinier qualifié, vous serez responsable de la préparation des plats dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SPECIALITES ASIATIQUES ET WOK (H/F)
PANDA ROYAL - 07 - ST DIDIER SOUS AUBENAS
Vous occuperez le poste de CUISINIER(E) au sein d'un restaurant servant un buffet à volonté et un Wok. Vous assurez la préparation, l'élaboration des spécialités asiatiques de préférence la partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE DONZERE - 26 - DONZERE
*URGENT* Nous recherchons un ou une cuisinier/e motivé(e) pour une prise de poste immédiate. Travail du lundi au vendredi - 35h00 - Service de 9h à 16h30 (avec 30 min de pause) Description...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE CASTEL - 30 - AIGUEZE
Recrute à compter de septembre 2024, cuisinier H/F. Vous travaillerez du mercredi au dimanche. Vous aurez la gestion des stocks, proposition de menus. Connaissances Haccp exigées. Restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD à pourvoir de suite H/F
EHPAD DE BEAUREGARD - 07 - VERNOUX EN VIVARAIS
Vous intégrez une équipe de 3 personnes d'un restaurant collectif d'un établissement pour personnes âgées (environ 110 repas par service). Vous préparez des repas adaptés en fonction des régimes des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La bourse - 0624353465 - 26 - MONTELIMAR
Pour le restaurant la bourse, nous recherchons un (e) cuisinier(e) avec expérience. Vous faites la préparation des entrées, des desserts et le dressage des plats. Vous cuisinez principalement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)