- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 179TXMS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 179TXMS
Chef de partie saisonnier (H/F) 60 - GOUVIEUX
Offre n° 179TXMS
Chef de partie saisonnier (H/F)
60 - GOUVIEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales activités seront : Activités principales : - Être en charge de la préparation, réalisation et présentation des plats relatifs à leurs * (chaud, froid, desserts, mignardises, grignotis) ; - Être en charge des commandes à passer selon les besoins ; - Manager l'équipe de cuisine en l'absence du Chef et de ses seconds ; - Animer les ateliers démonstration pendant les banquets et mariages ; - Animer ponctuellement les animations culinaires pour les séminaires (Atelier Chantilly ) ; - Contrôler la qualité et quantité des marchandises reçues et en assurer le stockage selon les normes d'hygiène en - vigueur ; - Assurer à la clientèle les services de prestations culinaires* dans le respect des fiches et techniques de présentation établies et dans le respect des norme d'hygiène alimentaire ; - Gérer les stocks de marchandises épuisées en informant les responsables des commandes à passer ; - Tenir le poste en état de rangement et de propreté selon les normes d'hygiène en vigueur ; - Former, encadrer et diriger les commis et apprentis sous votre contrôle ; - Participer aux formations et réunions lorsque celles-ci concernent votre service. *Prestations culinaires : toute prestation produite par le service cuisine pour le restaurant, banquet, petit-déjeuner, room-service, bar. Qualités requises : Le (la) chef de partie exerce son activité seul(e) ou en équipe. Les conditions de travail sont particulières : l'activité s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu. La profession nécessite l'emploi de détergents et de produits à manipuler avec précaution. Qualités principales : - Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité ) - Appliquer des modes opératoires prescrits (ex : HACCP Hazard Analysis Critical Control Point) - Esprit d'équipe - Rapidité et qualité d'exécution - Entretenir des relations efficaces avec l'ensemble du personnel (discrétion, honnêteté, amabilité) Expérience : 3 à 5 ans - Durée du travail : 39h - Principe des horaires variables - Travail ponctuel les week-end et jours fériés - Type de contrat : CDD saisonnier - temps plein - Rigueur exigée - Anglais courant - Connaissance bureautique exigée (Excel, Word, PowerPoint) - La connaissance de SEQUOIASOFT hôtellerie est un plus - Possibilité de logement Avantages : - Cadre de travail : 8 hectares de verdures, calme, proche des activités de la Région - Remise sur place de cinéma, parc d'attraction, musée, réservation de vacances avec notre partenaire IPC - Chèques cadeaux (Fête des mères / PACS / Mariage / Naissance / Noël / Rentrée scolaire) - Fête du personnel - Organisation de repas à thème
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE CHATEAU DE LA TOUR
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.lechateaudelatour.fr
Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambiance de travail et un esprit familial? Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à Chantilly-Gouvieux.Une clientèle variée (individuels, séminaires, mariages..), un lieu de travail exceptionnel(parc de 8 hectares, salles de restaurant de charme) Mme Aude HLYNSKI
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MYIRATZE - 75 - PARIS 11
En collaboration directe avec le chef de cuisine dans un restaurant gastronomique du 11ème arrondissement, nous recherchons un(e) chef de partie confirmé. Parcours étoilé et anglais indispensable,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en restauration chaud / froid (H/F)
HUDI - 75 - Paris 9e Arrondissement
hudi recherche un Chef de Partie H/F Notre cuisine est de type traditionnelle brasserie, créative, innovante et joyeuse. Avec plusieurs plats différents tous les jours à la carte (1 plat à base de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
BIONDI - 75 - Paris 11e Arrondissement
***Une session de recrutement sera organisée à l'agence France Travail du 11e début octobre*** Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour notre restaurant argentin du 11e. Vous serez amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
JOYO - Opéra - 75 - Paris 9e Arrondissement
Mission Rejoignez le lancement de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire pleine de vie et de saveurs ! Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des afterworks, des concerts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VINIPHILIA - 95 - PONTOISE
Nous recherchons un CUISINIER expérimenté (H/F) pour préparer les tapas et accompagnements divers. Votre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation, vos qualités relationnelles et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
HUDI - 75 - Paris 9e Arrondissement
hudi recherche un Chef de Partie H/F à Paris 9ème Notre cuisine est de type traditionnelle brasserie, créative, innovante et joyeuse. Avec plusieurs plats différents tous les jours à la carte (1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE ÉVÉNEMENTIEL (H/F)
INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION - 75 - PARIS 09
Vous êtes passionné(e) par l'univers de la gastronomie et avez une expertise avérée en tant que Chef de Partie ? 10 postes à pouvoir Nous recherchons activement un(e) Chef de Partie Évènementielle...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
BIONDI - 75 - Paris 11e Arrondissement
Vous serez amené à élaborer des entrées froides en restauration Argentine/Sud-Américaine (plancha et grillade) et à gérer des approvisionnements. Restaurant de 38 couverts, ouvert du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Tandoori en coupure Restaurant INDIEN (H/F)
MAYFAIR GARDEN - 75 - PARIS 16
Restaurant indien gastronomique recherche un/e Chef de partie Curry indien Tandoori. Une expérience avérée est requise au sein d'un restaurant gastronomique indien style Michelin ou même expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE LUTETIA - 95 - LUZARCHES
Le Lutetia Brasserie à Luzarches recrute son Chef de partie H/F restaurant de 60 couverts proposant une cuisine traditionnelle française . Vous serez en charge de la préparation et la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)