- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 179VMNX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 179VMNX
Commis Cuisinier pâtissier / Commis Cuisinière pâtissière (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 179VMNX
Commis Cuisinier pâtissier / Commis Cuisinière pâtissière (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 août 2024
Vos missions : -Maîtrise et la sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats -Réalisation des plats salés et sucrés froids et chauds -Préparation des produits snackings -Réalisation des différentes cuissons -Elaboration des sauces et vinaigrettes -Réalisation d'une présentation soignée -Compréhension et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques Missions Logistiques : -Réglage, programmation, utilisation et entretien du matériel -Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières -Connaissance et respect des normes HACCP Les produits : Application d'une feuille de production Assurance de la relance de produits tout au long de la journée Présentation des différents produits en boutique Respect de la rotation des matières premières Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise Profil recherché : Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la cuisine et ou pâtisserie, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur de la restauration, de l'hôtellerie ou des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans dans ce domaine. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Rejoignez l'aventure Feuillette, une enseigne dynamique en plein développement. Ce poste est à pourvoir rapidement sur des journées de travail en continu (pas de coupure)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : SMIC
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
FEUILLETTE ANGERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MAIRIE - 49 - LES PONTS DE CE
Descriptif du poste : Sous l'autorité directe du responsable de cuisine et en collaboration avec les autres membres de l'équipe, vous aurez pour mission d'assurer une restauration de qualité adaptée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE CORLEONE - 49 - ANGERS
Au sein d'une petite équipe en cuisine (3 personnes), vous participerez à la mise en place, au dressage des salades, des entrées, des desserts, mais également à la conception des pizzas, burgers et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BOSQUET - 49 - LES PONTS DE CE
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique ce poste est fait pour vous ! Le Bosquet en quelques mots c'est : Une carte qui change à chaque saison avec des produits frais et variés. Priorité faite à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COMPTOIR FERDINAND - 49 - TRELAZE
Poste Chaud, Préparation et mise en place des plats chauds, dressage des assiettes. Nettoyage de la cuisine 1 Repos dans la semaine plus un repos 1 dimanche sur 2 le midi du lundi au jeudi, double...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMME A LA MAISON - 49 - LE LION D ANGERS
Vous travaillez en binôme avec le chef de cuisine. Vous gérez les préparations froides et les desserts. Le restaurant est ouvert du lundi midi au vendredi midi ainsi que le vendredi soir et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
RM ANGERS - 49 - ANGERS
Pour notre bar/restaurant nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE H/F Notre profil idéal - Tu es passionné(e) par la culture Italienne - Tu es dynamique, passionné(e) et tu adores les challenges - Et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
BISTROT DES DUCS - 49 - ANGERS
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI Poste a pourvoir de suite 35H + heures sup. Vous aurez en charge la réalisation des mets culinaires sous les ordres du Chef de Cuisine. Vous aurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHEZ PONT-PONT - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir (environ 300 couverts/jour). Sous l'autorité du chef, vous évoluez dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA VILLA DES ROSES - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Recrutement urgent, poste à pourvoir dans le cadre d'un remplacement arrêt maladie jusqu'au 6/10. Au sein d'une pizzeria grillades, vous aurez en charge l'épluchage des légumes, la préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
MAMIE FADA - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un.e commis de cuisine ayant pour principales missions : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)