- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 179WQGG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 179WQGG
Agent (e) de production (H/F)- ALPAGE BAR LOUNGE-AEROEMPLOI 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Offre n° 179WQGG
Agent (e) de production (H/F)- ALPAGE BAR LOUNGE-AEROEMPLOI
69 - COLOMBIER SAUGNIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 août 2024
ALPAGE BAR LOUNGE Aéroport de LYON Saint Exupéry. Nous recherchons un agent(e) de production H/F; - Fabrication de salade sandwich et dessert - Heures de nuit majorée à 30% - 4 jours travaillé 2 repos - Minimum 1 week-end par mois - 13 -ème mois + prime + repas + parking
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1770.00 Euros à 1850.00 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer, assembler des plats simples
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
SAS BARS ET RESTAURANTS AEROPORT LYON ST
100 à 199 salariés
SSP France SSP - The Food Travel Experts - leader de la restauration sur sites de transports. SSP gère des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports, et 270 gares à travers le monde. Avec plus de 60 ans d'expérience, SSP emploie aujourd'hui 30 000 collaborateurs dans le monde.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie Chaud (H/F)
TUTTI QUANTI - 69 - LYON 03
Tutti Quanti recherche un chef de partie H/F Vos missions principales : - cuisson des plats chaud (rissotto/pâtes/etc.) - Gestion des stocks - Maitrise des Normes HACCP - Elaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
BATTAM ASIAN FOOD - 69 - LYON 07
Battam se réinvente, en devenant prochainement un restaurant bistronomique, les plats seront élaborés de manière à mettre en valeur les saveurs des différentes traditions culinaires. Il s'agit d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F/NB)
MAMA SHELTER LYON - 69 - LYON 07
LA MISSION A l'image de la cuisine de Mamie dans notre enfance, notre cuisine est généreuse mais de qualité. En ce sens, vous participez à la mise en place des plats et respectez les valeurs de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA GARE - 69 - COUZON AU MONT D OR
Le restaurant Hôtel de la gare (toque blanche) situé à Couzon au Mont d'Or recherche un profil de commis de cuisine /commise de cuisine en afin de compléter son équipe. Missions : - Travail sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION - 69 - Chassieu
Nous recrutons pour un de nos partenaires, un hôtel haut de gamme rattaché à un groupe hôtelier d'une quarantaine de structures dans toute la France, un(e) CHEF DE PARTIE FROID en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION - 69 - Lyon 2e Arrondissement
Afin de renforcer son équipe, nous recrutons pour un de nos partenaires, un restaurant haut de gamme et renommé en plein cœur de Lyon 06, un(e) CHEF DE PARTIE en INTERIM. Dans un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine ou Aide de cuisine temps partiel (H/F)
THANK ME AFTER - 69 - LYON 03
TEMPS PARTIEL Missions principales mise en place: découpe et taillage des légumes, viande et poissons préparation des sauces, crèmes, garnitures salées et sucrées service: dressage des assiettes,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOFITEL LYON BELLECOUR - 69 - LYON 02
La cuisine de notre restaurant panoramique Les 3 Dômes est à la recherche de son ou sa futur(e) Commis de cuisine ! Le partage et la transmission font partie intégrante de nos valeurs, venez alors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
ACI PERFORMANCE - 69 - VILLEURBANNE
Envie d'Apprendre la Cuisine ? Rejoignez nos parcours de formation en Alternance en vue de valider un CAP Cuisine ou un Titre professionnel Cuisinier !!! L'Ecole hôtelière du Lyonnais ( en plein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)