- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180BGWQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180BGWQ
Chef/Cheffe de cuisine - Poste non Loge (H/F) 74 - LES GETS
Offre n° 180BGWQ
Chef/Cheffe de cuisine - Poste non Loge (H/F)
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous sommes un petit voyagiste britannique proposant un hébergement de haute qualité aux vacanciers principalement britanniques. Nous recherchons un chef talentueux et enthousiaste pour se joindre à nous pour cette saison d'hiver; généralement, les candidats à ce poste auront une expérience de travail dans des restaurants étoilés Michelin, des yachts de luxe et des résidences privées exclusives. En tant que Chef de Chalet, vous serez responsable d'offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos invités dans un luxueux Chalet Hôtel. L'expérience culinaire est un élément important des vacances et nos clients attendent des menus créatifs et de haute qualité. Vous devrez utiliser votre expérience et votre créativité pour élaborer des menus répondant aux exigences des clients. Votre rôle consistera à : - Concevoir des menus équilibrés, variés et créatifs pour les petits déjeuners et les dîners ; vous devrez également préparer les repas pour nos plus jeunes invités ainsi que votre équipe de chalet. S'adapter à diverses restrictions et exigences alimentaires Travailler dans le cadre d'un budget alloué Veiller à ce que la cuisine soit toujours maintenue selon des normes très élevées de propreté et d'hygiène en tout temps Maintenir des niveaux élevés d'hygiène alimentaire pendant toutes les tâches de préparation et de service Compétences et l'expérience: - Excellente communication verbale - L'anglais courant est essentiel, nous sommes une entreprise basée au Royaume-Uni et notre clientèle est principalement britannique Expérience en tant que chef professionnel, soit dans un environnement de restauration privée, soit dans un restaurant avec une solide compréhension de la haute cuisine Une très forte volonté de fournir les plus hauts standards de service Les candidats idéaux auront également une expérience et une compréhension du travail saisonnier dans l'industrie du ski de luxe, l'industrie du yachting de luxe ou similaire Flexibilité - la capacité de gérer des tâches et des environnements variés et changeants Excellentes capacités d'organisation et de présentation. 1 POSTE A POURVOIR
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 20.0 Euros à 27.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SUMMIT SPECIAL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - CLUSES
Activ Emploi recherche pour l'un de ses clients : Un(e) Second(e) de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un établissement social. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de Gîte en Montagne SAISON24 logé (H/F)
C V M - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
L'association Chalets de Vacances en Montagne en charge de la location saisonnière de plusieurs gites de montagne recherche à partir du 15 décembre 2024 au 30 avril 2025, un cuisinier polyvalent...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) CDI
LES RHODOS - 74 - MORZINE
Le bar restaurant Les Rhodos recrute un(e) cuisinier(ère) en contrat CDI. En qualité de cuisinier(ère) vous assurez la bonne mise en place des services et des assiettes, contrôlez la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine exécutif (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
Notre agence AQUILA RH d'Annemasse vous accompagne dans vos projets professionnels. Acteur du recrutement en Intérim, CDD, CDI, nous avons certainement un poste fait pour vous ! Spécialisée dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Nous recherchons un cuisinier pour compléter notre équipe. Première expérience accepté avec possibilité d'évolution rapide suivant votre profil. Nous proposons une cuisine faite maison avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
M. michel giraud - 74 - MEGEVE
Nous recherchons un Chef Cuisinier/Maître d'hôtel H/F en spécialités japonaises, du 01/12/2024 jusqu'au 31/01/2025, au sein d'une propriété familiale à Megève Une expérience de 10 ans minimum est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) Spécialisé en Cuisine Indienne et Pakistanaise (H/F)
74 - GAILLARD
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné, spécialisé en cuisine indienne et pakistanaise, pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
HILTON EVIAN LES BAINS - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous êtes désireux de rejoindre un groupe hôtelier mondial à forte expansion avec de réelles possibilités de promotions internes, de transferts en France et à l'étranger et axé sur le développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
FLORESTEAM SARL - 74 - YVOIRE
Bar Restaurant FLORES Yvoire recherche pour entrée immédiate un CUISINIER H/F. Épicurien(ne) dans l'âme, vous êtes volontaire et motivé(e),pro-actif/ve et avez le sens des responsabilités. Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (74) (H/F)
74 - MORZINE
POSTE NON-LOGÉ PLUSIEURS POSTES À POUVOIR CDD SAISONNIER 4 mois TEMPS PLEIN : contrats de 39h et 43h Il s'agit d'un poste clé au sein de notre société de la location meublée avec services hôteliers,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)