- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180LRRS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180LRRS
Sous chef de cuisine (H/F) 74 - EVIAN LES BAINS
Offre n° 180LRRS
Sous chef de cuisine (H/F)
74 - EVIAN LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2024
Vous êtes désireux de rejoindre un groupe hôtelier mondial à forte expansion avec de réelles possibilités de promotions internes, de transferts en France et à l'étranger et axé sur le développement de ses collaborateurs ? Hilton Evian-les-Bains, 170 chambres et suites dont 4 studios, 1 Kid's Club, 7 salles de séminaire et banquets, un restaurant traditionnel Français "Le RIVA", un bar "Le Cosmopolitan Bar", un SPA TAAJ ainsi qu'un Excecutive Lounge avec sa terrasse panoramique souhaite intégrer un nouveau collaborateur en qualité de Sous-Chef H/F en CDI. Comment se passera le travail dans cette enseigne Hilton ? L'un des noms les plus reconnus de l'industrie, Hilton Hotels & Resorts offre aux voyageurs un monde d'expériences authentiques. La marque continue à innover et à être le leader mondial du secteur de l'hospitalité. Avec des produits et services qui répondent aux besoins des voyageurs modernes du monde entier, nous personnalisons les expériences afin que chacun de nos hôtes se sente valorisé, choyé et respecté. Si vous comprenez l'importance de maintenir la réputation d'une marque et que vous valorisez l'effort à fournir pour offrir une expérience d'hospitalité reconnue dans le monde entier, vous êtes peut-être la personne que nous cherchons à intégrer à l'équipe Hilton Hotels & Resorts. Parce que c'est chez Hilton Hotels & Resorts que nous promettons une expérience exceptionnelle à nos clients, à chaque fois. Quel sera mon rôle ? Plus particulièrement, un(e) Sous-Chef effectue les missions suivantes dans le respect des plus hauts standards : Un(e) Sous-Chef effectue les missions suivantes dans le respect des plus hauts standards : - S'assurer de la bonne répartition des tâches de la journée en fonction des évènements clients et des qualifications de l'équipe ; contrôler la réalisation de ces tâches et en faire état à son supérieur hiérarchique - Prendre part à la mise en place et aux préparations des points de vente de restauration de l'Hôtel - Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques et/ou former ses subordonnés à leur production conforme - Participer avec ses responsables hiérarchiques à l'ensemble des prises de décision relevant de l'organisation du service en vue de son bon déroulement - Surveiller : La propreté et la tenue irréprochable de l'ensemble de la brigade Le parfait nettoyage des locaux, matériel et outils mis à la disposition de son service en respectant les règles d'hygiène HACCP Le respect des consignes liées à l'usage des denrées alimentaires périssables (HACCP) - S'assurer de la bonne marche des passations de commandes - Identifier les axes de pertes, de profits ou d'amélioration et en reporter les informations à son superviseur - Assister son supérieur hiérarchique dans ses fonctions - S'enquérir de la satisfaction des clients (lors du service et via SALT) - Assurer la mise en place et l'application des standards et des procédures du groupe et spécifiques au Hilton Evian-les-Bains - Reporter à ses superviseurs ou à la Direction tous les points qui impacteraient la bonne marche du département - Faire appliquer et respecter les règles de sécurité Que recherchons-nous ? Un(e) Sous-Chef travaillant pour les établissements Hilton œuvre constamment pour le bien-être de nos clients, en collaboration avec d'autres membres de l'équipe. Pour ce rôle, vous devez adopter l'attitude, les comportements, les compétences et les valeurs suivants : - Minimum CAP cuisine - Première expérience avec supervision en établissement 4* - Anglais est un atout Quels seront mes avantages ? Vos avantages comprendront un salaire de départ compétitif. En tant qu'employé, vous deviendrez membre du GO Hilton : vous pourrez profiter de tarifs réduits dans nos hôtels partout dans le monde, ainsi que de réductions sur les produits et services proposés par Hilton e
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : tbc
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HILTON EVIAN LES BAINS
50 à 99 salariés
Mme Margaux GOUCHI
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second(e) Cuisine (H/F)
FAMILLE MASSON - 74 - MORZINE
LE PASSIONANT recherche pour son restaurant un(e) second(e) de cuisine (H/F), les missions suivantes : - Vous aurez en charge la préparation du chaud et froid des entrées, des plats et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - CLUSES
Activ Emploi recherche pour l'un de ses clients : Un(e) Second(e) de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un établissement social. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (74) (H/F)
74 - MORZINE
POSTE NON-LOGÉ PLUSIEURS POSTES À POUVOIR CDD SAISONNIER 4 mois TEMPS PLEIN : contrats de 39h et 43h Il s'agit d'un poste clé au sein de notre société de la location meublée avec services hôteliers,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine SAISON HIVER LOGE (H/F)
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres, d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) #SAISON24 HIVER LOGE
LE BOOMERANG - 74 - SEYTROUX
Restaurants sur les Gets cherche un ou une Chef / Cheffe de cuisine pour la saison d'hiver 2024/2025. Votre rôle consistera à : - S'adapter à diverses restrictions et exigences alimentaires -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine - Poste non Loge (H/F)
SUMMIT SPECIAL - 74 - LES GETS
Nous sommes un petit voyagiste britannique proposant un hébergement de haute qualité aux vacanciers principalement britanniques. Nous recherchons un chef talentueux et enthousiaste pour se joindre à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine spécialités vietnamiennes (H/F)
ANHKATUMI - 01 - DIVONNE LES BAINS
Vous êtes en charge de la bonne marche de la cuisine du restaurant spécialités en cuisine vietnamienne et êtes en charge de la préparation des menus ainsi que de l'achat des denrées en lien avec...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRIANGLE TRAVAIL TEMPORAIRE - 74 - ETREMBIERES
Compétences recherchées : Compétences techniques de cuisine professionnelle Créativité pour imaginer, tester et sublimer des plats innovants et savoureux ; Résistance à la pression et la capacité à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Non logé (H/F)
JNBF - 74 - CLUSES
Restaurant Brasserie sur Cluses proposant une cuisine traditionnelle, recherche Cuisinier H/F. Salle 40 couverts Vous privilégiez la variété avec un un plat du jour différent chaque jour. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) Spécialisé en Cuisine Indienne et Pakistanaise (H/F)
74 - GAILLARD
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné, spécialisé en cuisine indienne et pakistanaise, pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)