- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 180FBTV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 180FBTV
Cuisinier / Cuisinière de self (H/F) 75 - PARIS 14
Offre n° 180FBTV
Cuisinier / Cuisinière de self (H/F)
75 - PARIS 14 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 août 2024
Temps de travail : 100% 37h30/semaine Statut : CDD 3 mois renouvelable / Titulaire Organisation du travail : 7h30 Horaires : 7h30 -15h00 du lundi au vendredi DESCRIPTION DE LA DIRECTION La Direction des Opérations Achats Logistique et Développement Durable regroupe les services Achats et Logistiques. La DOPAL s'inscrit dans une démarche d'amélioration continue et s'engage à promouvoir le Développement Durable au sein du GHU Paris. Le service restauration fait partie de la Logistique au même titre que le magasin général, la lingerie, les transports logistiques et sanitaires, le Bionettoyage, les accueils, le standard, les espaces verts et le service environnement. DESCRIPTION DU POSTE - Réception des denrées alimentaires - Préparation et distribution des repas (environ 500 à 700 repas jour) - Accueillir les convives - Entretien du matériel de cuisine et des locaux du self - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire MISSIONS ACTIVITES PERMANENTES - La préparation et dressage des préparations froides - La remise en température des plats chauds - La confection de grillade et de friture - Le service de prestation : café, petit déjeuner, buffet - Le service des repas et/ou la tenue de la plonge dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - La traçabilité des relevés de température selon la méthode HACCP - La mise en place de la salle, et le nettoyage du matériel et des surfaces du self - La gestion de la caisse (badgage) - La mise à jour tarifaire des produits proposés - La disposition des produits et vaisselle à destination des convives (laitages, fruits, couverts.) - Assurer la plonge Autres activités (liste non exhaustive) - Assurer : Les approvisionnements en matières premières alimentaires et non alimentaires Le signalement de tout dysfonctionnement (panne, casse de matériel, dégradation,) auprès de la hiérarchie Le nettoyage des bureaux de la logistique hôtelière La présence lors des contrôles de la Direction Départementale de la Protection des Populations (DDPP) ou de visites de prestataires avec le site - Participation au fonctionnement de la salle de garde Contraintes du poste - Stationnement debout / piétinement - Port de charges lourdes supérieur à 5kg - Travail en température dirigée et exposition à la chaleur et l'humidité - Travail 5 jour /7 (pas de travail les week-end et jours fériés) - Horaire 7h30-15h00 PROFIL - Le CAP restauration est souhaité au minimum - Connaissances et expériences en restauration collective fortement demandées - Travail en équipe et excellent relationnel - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Connaissance des règles de service en table - Organisé, rigoureux, autonome - Hygiène corporelle rigoureuse - Savoir lire, compter et écrire - Maitrise du logiciel de caisse RECO serait un plus - Maîtrise de l'outil informatique serait un plus
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2249.0 Euros à 2282.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE
2000 à 4999 salariés
Mme Noémie SCHOEBEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent polyvalent ménage/restauration (H/F)
78 - ACHERES
Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur de résidence services, vous effectuez un remplacement durant les congés d'été au sein d'une résidence Séniors. VOS MISSIONS : - Effectuer le ménage au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
ARDEUR SOLUTION - 75 - Paris (Dept.)
Description du Poste/ Missions : - Assurer la préparation des entrées et desserts - Dresser sur des assiettes les préparations froides - Mettre en place le self - Débarrasser et nettoyer la salle -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) de restauration (h/f)
IZIWORK - 92 - Ville-d'Avray
À propos de la mission - Assurer le service du midi en respectant les normes d'hygiène et consignes sanitaire - Assurer l'entretien des locaux après le service - Faire du lien avec l'équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
92 - BOIS COLOMBES
Contrat de travail : Contrat à durée déterminée d'insertion (CDDI) avec clause sociale d'insertion : résider à Bois Colombes ou commune limitrophe. Temps de travail : 30 heures annualisées,...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD Insertion
Temps partiel - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
CRIT INTERIM - 78 - Montigny-le-Bretonneux
Le pôle Restauration de l'agence CRIT de Montigny recherche pour ses différents clients des Employés de restauration collective (H/F), pour intervenir dans le secteur des Yvelines (78). Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Agent de restauration en écoles maternelles et élémentaires (H/F)
MAIRIE - 94 - ST MAURICE
La ville de Saint-Maurice recrute un agent de restauration pour ses écoles maternelles et élémentaires (H/F). Placé(e) sous l'autorité hiérarchique du Directeur du service de la Famille et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION ET DES SERVICES (H/F)
78 - BEYNES
INSERXO RECHERCHE des employés polyvalents de restauration en CDD d'Insertion (premier contrat de 4 mois possibilité de renouveler). Temps de travail : 30 heures annualisées, modulables en fonction...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD Insertion
Temps partiel - (déjà vu)
Agent/agente de cafétéria (H/F)
INSPE ACADEMIE DE PARIS - 75 - PARIS 16
Mission : Entretien des locaux, accueil, restauration (plonge, préparation, dressage et service). Activités principales : - Service en cafeteria et restauration légère. - Accueil et relation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Contrat de travail : Contrat à durée déterminée d'insertion (CDDI) avec clause sociale d'insertion : résider à Boulogne Billancourt ou commune limitrophe. Temps de travail : 30 heures annualisées,...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD Insertion
Temps partiel - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration (H/F)
EXCELLENCE INTERIM - 77 - COMPANS
Vous avez un goût prononcé pour la restauration ? Vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique et international ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous ! Notre client, un acteur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)