- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 180GBRV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 180GBRV
CHEF DE CUISINE_CROUS DE PARIS (H/F) 75 - PARIS 05
Offre n° 180GBRV
CHEF DE CUISINE_CROUS DE PARIS (H/F)
75 - PARIS 05 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 août 2024
Sous la responsabilité du Directeur d'unité de gestion : Le/La chef(ffe) de cuisine est responsable des services de restauration - Elaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de l'approvisionnement et le second de cuisine, - Participer à la mise au point des recettes et transmettre à l'équipe de cuisine les éléments du savoir-faire culinaire, - Elaborer les fiches techniques, - Participer à l'élaboration des documents techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d'achat des marchés publics, - Participer au processus d'achats, respecter et exécuter les marchés, - Réaliser des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires de base, de produits semi-élaborés ou de produits finis, - Veiller et participer aux équilibres alimentaires et proposer les améliorations à apporter (qualité, quantité, variété), - Coordonner la mise en œuvre des procédures du P.M.S., - Veiller et (possibilité de) participer au nettoyage et à la remise en état de la cuisine, - Diriger et coordonner le travail des personnels opérant en cuisine et les différents services du restaurant et unité de restauration, - Préparer l'organisation du travail annuel, hebdomadaire et journalier, - Etre consulté sur les besoins en personnels, - Participer à la définition des besoins en matériels et équipement du restaurant, - Participer aux réunions et consultations où sa compétence peut être utile, - Participer au suivi des coûts de gestion, - Participer à l'accueil des étudiants Savoir-faire et connaissances : - Savoir-faire culinaire, - Connaissance des techniques de conservation, de conditionnement et reconditionnement et d'assemblage, - Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration, - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires, et des normes de sécurité en vigueur, - Maîtrise de l'organisation du travail, - Connaissances des règles de gestion des personnels ouvriers, - Aptitude aux méthodes de direction et d'animation d'une équipe, - Maîtrise à utiliser un programme informatique et logiciels « métiers », - Connaissance du processus des achats, - Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie. Savoir-être : - Savoir être à l'écoute - Savoir travailler en autonomie - Savoir travailler en équipe - Savoir rendre compte
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1785.0 Euros à 2330.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F) / Chef de partie (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
Description du poste cuisinier/chef de partie en fonction de l'expérience Vous serez en charge de la mise en place et du dressage, pas de coupure Poste évolutif pour accompagner le développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MRS GROUPE - 92 - Suresnes
Nous cultivons l'esprit du beau, du gout pour satisfaire nos clients. Nous attachons une importance particulière à nos collaborateurs, à nos convives et à nos clients afin de participer à leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en brasserie (H/F)
94 - IVRY SUR SEINE
Au sein d'une brasserie familiale, vos missions de cuisinier seront les suivantes: Savoir cuisiner des plats de formules Brasserie . Des entrées et des desserts . Être capable de gérer sa cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine excecutif (H/F)
LE PETIT SOMMELIER - 75 - PARIS 14
Restaurant Le Petit Sommelier situé à Montparnasse Cuisine traditionnelle française 8 cuisiniers horaires en continu - repos samedi dimanche 7 ans d'expérience minimum
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé en cuisine mexicaine (H/F)
EL MIXTECO CUISINE MEXICAINE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Notre restaurant mexicain « El Mixteco » situé à Boulogne Billancourt recherche un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine mexicaine pour faire découvrir la vraie cuisine mexicaine au plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialité marocaine (H/F)
L'AUBERGE DE MARRAKECH - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Cuisinier ou comis de Cuisinier spécialité marocaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
SAAS F&B - 75 - PARIS 08
**Back of House (BOH) :** Titre du poste : Employé de cuisine polyvalent Responsabilités principales : 1. Préparer les recettes selon les fiches techniques et les normes établies, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 18
Nous sommes le groupe le Ruisseau, nous avons 4 adresses. Paris 18, Paris 3, Paris 14 et Levallois. Nous sommes spécialisés dans le burger gourmet. Pain maison, viande d'éleveur, frites...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DES SPORTS - 75 - PARIS 20
Auprès de la direction, vous produirez les plats de cuisine traditionnelle proposés en service. Votre service est de 14h à minuit du dimanche au vendredi. Vous connaissez la cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialités Marocaines (H/F)
93 - NEUILLY SUR MARNE
Vous serez en charge de confectionner les plats de déjeuner et/ou de dîner sur commande à la carte, possibilité de logement. COMPÉTENCES REQUISES : Être capable de préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)