- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180JCMD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180JCMD
Chef de partie tournant (H/F) 74 - CHATEL
Offre n° 180JCMD
Chef de partie tournant (H/F)
74 - CHATEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
DATE 18/12/2024 au 31/03/2025 Accueil client de 19h00 à 20h00 (en générale les services termine vers 22h00/23h30 max) Objectif principal du poste : Bon déroulement du service, qualité et rapidité d'exécution Gestion de la propreté de la cuisine, gestion du service Description du poste : Fonction : Cuisinier, pas de brigade RESTAURANT FERME LE MARDI ET DIMANCHE SOIR Vos taches seront : Ranger et vérifier les livraisons Remonter la liste des produits pour la journée Mise en place pour le petit déjeuner (fruits, compote, yaourt) Responsable des entrées froides et de sa mise en place (foie gras chutney brioche, saumon mariné et fumé) De la propreté du frigo et de la chambre froide De préparer le repas du personnel (crudités, plat chaud) Les légumes du soir De vérifier les légumes de chambre froide (qualités) De la mise en place du frigo de spécialités *abondance râpé=Berthoud *poêlée de pomme de terre, oignons et lardons =tartiflette (date à vérifier) *Des viandes a mettre sous vide fin service pour les pierrades ou Bacchus (date à vérifier) * pommes de terre cuite en mise en place =raclette et Berthoud * Wok de légumes (attention qualité) * faire les sauces pierrade (mayo, tartare, coktail) (attention propretés) Couper les charcuteries (spécialités du soir) Couper la viande si Pierrades ou Bacchus Gérer avec le plongeur les légumes a éplucher de bases (carottes, pommes de terres, poireaux, salade) Aider a la plonge quand il le faut Nettoyer la cuisine, les poste de travail, fourneau et sol Compétences requises : Ponctuel, Rapidité, aimable, courtois Sympathique et agréable avec de la bonne humeur Propreté veste et tablier
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2220.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MACC&CO
10 à 19 salariés
Mme perrine macchi
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F) CDI (H/F)
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Nous sommes à la recherche pour notre hôtel restaurant, d'un chef de partie polyvalent H/F. Distinction du Bib michelin acquise cette année. Petite structure, évolution en tant que second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis en restauration collective (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Boëge
Notre agence AQUILA RH d'Annemasse vous accompagne dans vos projets professionnels. Acteur du recrutement en Intérim, CDD, CDI, nous avons certainement un poste fait pour vous ! Spécialisée dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Logé (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Chef de partie (H/F), pour la saison hiver 2024/2025 Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; 70 couverts maximum ( soir uniquement) , vous aurez comme missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON2024
HOTEL LA COURONNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
***************************3 POSTES LOGES A POURVOIR pour la saison d'hiver à partir du 01.12.2024********************** Avez-vous envie de relever un défi passionnant ? Rejoignez nos équipes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, plongeur Non logé (H/F)
JNBF - 74 - CLUSES
Restaurant Brasserie sur Cluses proposant une cuisine traditionnelle, recherche Commis de cuisine, plongeur H/F. Vous aimez travailler en équipe Vous êtes rigoureux(se) Mise en place, envoi, plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) **Nourri/Logé**
CASA VALERIO - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous serez en charge de la partie chaude et froide pour une cuisine traditionnelle & de spécialités italiennes (pizzeria). Ouvert midi et soir (poste en continu et en coupure). Poste à pourvoir dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - LOGE (H/F)
HOTEL BELLEVUE - 74 - LES GETS
Au sein de l'hôtel Bellevue, L'Apreski Bar restaurant, situé en plein coeur de la station de ski des Gets (Haute-Savoie), recherche pour la saison d'hiver (mi décembre / mi avril), deux chefs de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie SAISON24 *Logé* (H/F)
Folie Douce Hôtels Chamonix - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) CDI logé
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
Commis de cuisine petit hôtel restaurant haut de gamme station de ski; cuisine traditionnelle française travaillée: bistrot le midi (petite activité) et raffinée le soir . menus pensionnaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis DE CUISINE (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située au cœur des Carroz, recherche un commis de cuisine H/F. Il est proposé une variété de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits frais. Vous serez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)