- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Taverny
- Détail de l'offre 180JWLV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Taverny
- Détail de l'offre 180JWLV
Cuisinier / Cuisinière restauration collective (H/F) 95 - TAVERNY
Offre n° 180JWLV
Cuisinier / Cuisinière restauration collective (H/F)
95 - TAVERNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
L'HOPITAL LE PARC, établissement public de soins de suite et réadaptation de 120 lits de 60 lits de cardiologie, 60 lits de pneumologie et 20 lits d'hôpital de jour dont 5 places pour la prise en charge des COVID Longs, disposant d'un plateau technique de construction récente et d'une équipe pluridisciplinaire, recherche pour son service de restauration : Un cuisinier H/F temps plein en 37h30, CDD , poste à pourvoir à compter du 1er septembre 2024 Activités : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Confectionner des plats à l'aide des fiches techniques et des règles de fabrication culinaires propres à l'établissement Participer à la gestion des approvisionnements Mettre en œuvre les prescriptions éditées au titre de l'assurance-qualité le cas échéant. Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux) S'assurer du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus Formation/qualification : de formation diplômant en restauration "CAP ou BEP en restauration" ou de très bonne expérience en ce milieu. Connaissances approfondies de la liaison froide, liaison chaude. Expérience en cuisine collective souhaitée. Connaissances requises : règles d'hygiène en vigueur HACCP. Application du protocole de nettoyage et désinfection. Qualités attendues : rigueur, ponctualité, disponibilité, esprit d'équipe, sens des responsabilités. Horaires: du L au V de 7h à 14h30 1 à 2 week-end par mois
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Production culinaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
SAAS F&B - 75 - PARIS 08
**Back of House (BOH) :** Titre du poste : Employé de cuisine polyvalent Responsabilités principales : 1. Préparer les recettes selon les fiches techniques et les normes établies, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restauration Asiatique (H/F)
Le Wok Thai - 95 - GOUSSAINVILLE
Nous recherchons pour notre chaine de restaurant un cuisinier ayant de l'expérience en cuisine type asiatique Conservation des produits frais Règles d'hygiène *** Expérience cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TASTE & TAKE BY INDIAWALAA - 75 - PARIS 10
Nous recherchons 3 Cuisiniers spécialisés en Cuisine Végétarienne* *Description du poste :* Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisine végétarienne pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F spécialité PUNJABI
APNA PUNJAB RESTAURANT - 93 - LA COURNEUVE
Apna Pubjab recherche son ou sa cuisinier/cuisinière spécialisé.e dans la cuisine Punjabi végétarienne. Les Aloo mattar, Rjamah ou gobi n'ont pas de secret pour vous ? Votre Baigan Bartha fera...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) CDI 35h 95240 (H/F)
95 - CORMEILLES EN PARISIS
PART DE FOLIE est un restaurant au concept basé autour de la dégustation culinaire. Ce concept inclu une toute nouvelle forme de service. Pour constituer notre équipe, nous recherchons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL DNT - 75 - PARIS 17
Recherche Cuisinier (H/F) qui connaît les recettes traditionelles vietnamiennes et sait faire du Tofu de manière artisanale. Deux postes sont à pourvoir dans notre restaurant du 17e.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAGUN - 75 - PARIS 13
recherche chef cuisinier/cuisinière pour la cuisine Népalais avec expérience dans la cuisine Népalaise
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ière Restaurant traditionnel JAPONAIS (H/F)
SARL ZENZAN - 75 - PARIS 17
Pour un restaurant traditionnel japonais sous l'autorité du chef de cuisine, vous exécutez les taches préalables à l'élaboration des mets (nettoyage du poisson pour sushis), vous connaissez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Expérimenté (H/F)
MANASLU - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (h/f) qui maitrise la cuisine népalaise et indienne. Temps de travail: temps complet avec la possibilité de faire des heures supplémentaires. Des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialisé(e) en Cuisine Marocaine H/F
SMALIB - 78 - SARTROUVILLE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour un restaurant de spécialités marocaines. Vos missions : - Préparation des plats (spécialités marocaines) - Mise en place des plats - Entretien des espaces de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)