- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 180JZGF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 180JZGF
CUISINIER - PIZZAIOLO POLYVALENT - H/F 47 - BOE
Offre n° 180JZGF
CUISINIER - PIZZAIOLO POLYVALENT - H/F
47 - BOE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
Nous recherchons un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre notre équipe de 6 commis et cuisiniers. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes revisitées par Del Arte, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous contribuez au bon déroulement du service, en garantissant la qualité de nos plats, au « chaud » (pizzas, pastas, plats cuisinés) comme au « froid » (entrées, salades et desserts). Vous participez à l'ensemble des étapes avant et après le service : réception des livraisons, préparations et mise en place, nettoyage du poste. Vous disposez idéalement d'une première expérience derrière les fourneaux et/ou d'un diplôme en restauration. Rigueur, rapidité d'exécution mais aussi esprit d'équipe sont des qualités essentielles pour ce poste. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.), notamment au poste "pizzas" L'ensemble de nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Le restaurant est ouvert 7 jours / 7 : jours de repos par roulement avec un dimanche de repos assuré par mois. Vous possédez une première expérience en cuisine ou à défaut êtes titulaire du CAP cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les stocks
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de conditionnement
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Types de desserts
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
DEL ARTE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. M. STEPHANE GALET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TANTE POULETTE - 47 - ESTILLAC
Situé dans un cadre épuré et chaleureux, "Tante Poulette" est un lieu où la cuisine française traditionnelle est mise à l'honneur. Notre engagement est de travailler avec des produits principalement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
47 - BOE
Jeune entreprise innovante et familiale recherche un ou une cuisinier(e) avec expérience et diplôme. Cuisine faite maison avec des produits frais. Horaires variables, possibilité de travail de nuit...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisinier H-F (H/F)
MOULIN DE MADAME - 47 - VILLENEUVE SUR LOT
******************************...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
ALL PIZZA & PASTA BUFFET - 47 - BOE
Pour notre restaurant de pizzas et pâtes à volonté, nous recherchons un cuisinier. 2 dimanche par mois assurés. Poste avec coupure.
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BYRESTA - 47 - BOE
Bar / Brasserie / Jeux en pleine croissance situé à l'Atrium à Boé. Nous proposons à nos clients une cuisine à base exclusivement de produits frais cuisinés sur place et à très fortes consonance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADECCO FRANCE - 47 - Estillac
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des services des traiteurs et basé à ESTILLAC (47310), en Intérim de 1 semaine renouvelable un Cuisinier (h/f). Dans un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté H/F
BUTCHER AND WOK - 47 - AGEN
Notre nouveau restaurant autour de la viande et du Wok recrute son cuisinier. Vous travaillerez des produits frais locaux et de la viande française pour proposer à nos clients des grillades...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 47 - AGEN
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
CEDAR - 47 - ASTAFFORT
Nous recherchons un Cuisinier expérimenté (H/F) pour notre restaurant traditionnel, convivial et familial. Vos missions : - la préparation des plats, - la mise en place, - l'entretien et - le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 47 - Lot-et-Garonne
L'ETABLISSEMENT : Un château du Moyen-Âge transformé en hôtel de luxe unique au monde avec une architecture reflétant l'insouciance par un mélange de couleurs qui apporte de la bonne humeur. Tel est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)