Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 180KKYC
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Hôpitaux Cliniques vise chaque jour à améliorer l'expérience hospitalière des patients et la qualité de vie du personnel de santé. Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Nous recherchons un(e) Responsable de la Restauration cuisinant (H/F) au sein d'un établissement de santé : un soin de suite et de rééducation (100 résidents) + gestion du bionettoyage (balnéo thérapie + cabinets). Rattaché(e) au Responsable Régional, vous encadrerez une équipe de 12 personnes. Vos missions : - Définir le planning de vos équipes et les accompagner au quotidien - Etre garant de la gestion budgétaire des sites et le suivi administratif, suivre un budget établi - Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. - Participer à la production (2 jours postés par semaine) Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Nantes Est (44) - Date prise de poste : septembre 2024 - Salaire : 2600 / 2900 euros bruts environ - Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, RTT - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : - Vous avez une maitrise des outils informatiques - Vous avez une expérience managériale sur un poste équivalent - Vous maîtrisez des normes HACCP - Vous êtes dynamique et polyvalent(e) - Vous savez faire preuve de bienveillance et avez un bon relationnel - Vous avez des capacités d'organisation et de rigueur Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2900.0 Euros sur 13.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
VERSO - 44 - Couëron
Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos principales missions seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant F/H F/H F/H (H/F)
ELIOR - 44 - NANTES
Ansamble recherche un Chef gérant H/F pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à Orvault (44). Contrat : CDI à temps complet (35h/semaine) Horaires : 07h00-14h30 du lundi au vendredi Nombre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Production Cuisine Centrale H/F
Nantes Métropole - 44 - NANTES
POSTE : Chef de Production Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Le·la responsable de production de la cuisine centrale organise et pilote les activités de préparation des repas de la cuisine centrale...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant cuisinant H/F
44 - NANTES
Notre proposition : Localisation : Nantes Est (44) Date prise de poste : immédiate / Selon vos disponibilités Horaires en journée Salaire : 2600 / 2900 euros bruts environ Avantages : 13ème...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 44 - ORVAULT
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un Chef gérant H/F pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à Orvault (44). Contrat : CDI à temps complet (35h/semaine) Horaires :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 44 - NANTES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Nantes (rue des Bourdonnières) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)