Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 44 - Couëron
Offre n° 180RPFS
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
44 - Couëron - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2024
Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos principales missions seront les suivantes : - Gestion opérationnelle de la cuisine - Planification et organisation des menus (en collaboration avec le service diététique) maison de santé - Supervision de la production des repas en veillant à la qualité, à la présentation et au respect des normes sanitaires - Gestion des approvisionnements, des stocks et des commandes - Encadrement et formation de l'équipe de cuisine et du personnel de service - Respect des budgets et des objectifs de rentabilité - Maintien d'un bon climat social et d'une relation de qualité avec les clients - Suivis des tableaux de bord permettant la facturation Profil recherché : - Expérience significative dans le domaine de la restauration collective, idéalement en tant que chef gérant(e) - Compétences avérées en gestion d'équipe et en organisation du travail - Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de service et de qualité - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Formation en gestion des entreprises de restauration ou en diététique serait un plus Avantage repas, mutuelle, prime d'activité continue 60.69€/mois et prime de service minimum 30.78€/mois, participation et 13éme mois.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
VERSO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Yvon DELACROIX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - NANTES
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant F/H F/H F/H (H/F)
ELIOR - 44 - NANTES
Ansamble recherche un Chef gérant H/F pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à Orvault (44). Contrat : CDI à temps complet (35h/semaine) Horaires : 07h00-14h30 du lundi au vendredi Nombre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Production Cuisine Centrale H/F
Nantes Métropole - 44 - NANTES
POSTE : Chef de Production Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Le·la responsable de production de la cuisine centrale organise et pilote les activités de préparation des repas de la cuisine centrale...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant cuisinant H/F
44 - NANTES
Notre proposition : Localisation : Nantes Est (44) Date prise de poste : immédiate / Selon vos disponibilités Horaires en journée Salaire : 2600 / 2900 euros bruts environ Avantages : 13ème...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 44 - ORVAULT
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un Chef gérant H/F pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à Orvault (44). Contrat : CDI à temps complet (35h/semaine) Horaires :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant Cuisinant H/F
Sodexo - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
POSTE : Chef Gerant Cuisinant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une ouverture, Nous recherchons un Chef Gérant cuisinant pour un EHPAD. Vous serez le pilier culinaire de cet établissement, avec les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 44 - NANTES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Nantes (rue des Bourdonnières) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)