- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Yonne
- Auxerre
- Détail de l'offre 180NSKB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Yonne
- Auxerre
- Détail de l'offre 180NSKB
Directeur / Directrice de la restauration H/F 89 - AUXERRE
Offre n° 180NSKB
Directeur / Directrice de la restauration H/F
89 - AUXERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2024
1/ MISSION Le directeur a pour mission de développer l'attractivité de l'enseigne et de son restaurant auprès des clients comme de son personnel. Il est le garant de la stratégie commerciale de l'entreprise et assure la sécurité des biens et des personnes. Il constitue et pilote une équipe complète, en assure le développement et la formation. Pour réussir sa mission, il a la responsabilité de l'ensemble des leviers de performance en vue d'atteindre les objectifs fixés. Il planifie ses équipes en fonction l'activité prévue, s'assure du respect des standards, du développement des ventes et de la bonne gestion de son restaurant. Il reporte à son district manager Le Directeur est bienveillant, exemplaire, rigoureux, engagé et passionné 2/ RESPONSABILITES a- HOMMES - MANAGEMENT - Exemplaire dans son management, il constitue une équipe de responsables efficaces (Directeur adjoint chef Grillardin et Responsable de Salle) auxquels il doit déléguer certaines tâches - Il anticipe les recrutements par une prévision de son activité à S+12 et une planification à S+8. Il constitue un vivier de candidats - Il garantit le respect des bonnes pratiques de gestion et des règles RH (badgeage, suivi des heures travaillées, heures supplémentaires, anomalies, paie, primes, repos, CP) - Il garantit le respect du MIX contrat et le respect des plannings types au travers d'une bonne utilisation de l'outil Opteam. Il développe la polyvalence. - Ouvert, il instaure un dialogue régulier et constructif avec les IRP - Il est le garant des projets Buffalo, leur donne du sens et peut proposer ses idées à tout développement - Il anime un brief à chaque service, organise des réunions mensuelles avec ses responsables et trimestrielles avec l'ensemble de l'équipe - Soucieux de la montée en compétence de ses équipes, il garantit le bon accueil, la formation initiale et continue. Il réalise des feedbacks réguliers pour valider les acquis - Il communique à l'ensemble des équipes les chiffres clés du restaurant et donne les objectifs à atteindre. Il met en avant les réussites auprès de son équipe - Il veille à la bonne ambiance de travail sur son restaurant et à instaurer un esprit d'équipe, valorise les compétences individuelles et collectives - Il engage toutes les actions visant à stabiliser l'équipe du restaurant et à faire décroitre le turn-over - Il favorise les échanges entre les collaborateurs pour faire émerger les initiatives à mettre en place afin d'améliorer la satisfaction des clients et des collaborateurs - Identifie les potentiels et contribue à leur évolution y compris en mobilité - Il conduit les entretiens de cadrage, de recadrage et d'évaluation de son équipe. Il décide le cas échéant de sanctions en concertation avec son DM et le RRH - Il assure le lien avec les services officiels b- STANDARDS - MARQUE - Garant du respect des standards de l'entreprise, il veille à la stricte application de ceux-ci - Il est le garant du bon accueil client. Pour cela il garantit le 100% parcours client avant chaque ouverture - Il est garant de la sécurité alimentaire et du respect des règles HACCP et anime les plans d'action et les formations nécessaires. Il veille à ce que l'ensemble des employés soient formés aux règles HACCP et aux autocontrôles - Il maintient un niveau constant de propreté sur l'ensemble de son restaurant (Avants et Arrières) - Il assure le lien avec les services officiels - Il communique autour des résultats des audits hygiène, Critizr, visites contrôleur qualité région et audits opérationnels. Il construit et assure le suivi des plans d'action pour améliorer en continue ces items - Il s'assure du bon contrôle de la qualité des mises en place et des fermetures de service pour cela il veille à ce que son équipe s'appuie sur les feuilles de mise en place et les fiches de production - Il garantit la fluidité du service et veille au rythme et à la coordination de ses équipes en étant attentif à l'ensemble des postes pendant le service
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : selon grille salaire
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents - Restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BUFFALO GRILL
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur de restaurant F/H
PAUL - MCDONALD'S - 89 - Venoy
Au menu... des missions pour vous faire grandir - Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la gestion...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
89 - Yonne
Description du poste : En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
89 - Yonne
Au coeur d'une commune de l'Avallonnais, Christophe BERTRHELON vous propose le fonds de commerce de ce restaurant de 30 couverts modulable. Doté d'un appartement fonctionnel rénové et propre de 3...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
89 - Yonne
- Florence Riglet ( ) vous propose : A Chassignelles, dans un joli village, fonds de commerce Hôtel-restaurant, situé au bord du canal de Bourgogne où il fait bon faire une pause avec sa terrasse...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
89 - Yonne
Vend hôtel spa restaurant implanté dans une demeure templière du XIIème siècle, entièrement rénovée, dans un parc régional réputé. Foncier de 2ha, hôtel 14 chambres , restaurant capacité 30 personnes...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
89 - Yonne
En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
89 - Yonne
Hôtel*** très bien noté et apprécié de sa clientèle. Une affaire familiale à reprendre en duo. Chiffre d'affaires environ 500 000 Euros Vente murs et fonds de commerce Hôtel*** avec murs de caractère...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F
Buffalo Grill - 89 - Yonne
POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 3305 € brut/mois + primes sur objectifs Temps de travail : 1932 heures/an correspondant à une moyenne de 42...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
89 - Yonne
89 - HÔTEL 2** disposant de 9 chambres - L'établissement comprend également un RESTAURANT de 60 places - Établissement refait aux normes - Le loyer annuel est de 39 000 € avec un Bail 2026 -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
89 - Yonne
89 - MURS ET FONDS - RESTAURANT AVEC LOGEMENT - SECTEUR SENS - Century 21 Horeca vous présente à la vente Murs et Fonds d'un charmant restaurant accueillant 40 places assises en intérieur -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)