- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 180PMRR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 180PMRR
Chef de rang (H/F) 06 - ST PAUL DE VENCE
Offre n° 180PMRR
Chef de rang (H/F)
06 - ST PAUL DE VENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2024
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76 chambres, plusieurs points de vente de restauration dont un restaurant gastronomique et un bistrot Niçois. Travaillez dans une atmosphère d'île fantastique autour d'un lagon, de piscines, de jardins féériques et d'une ambiance conviviale où nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, clients, partenaires et collègues. Participez à transmettre et à faire découvrir à nos convives un nouveau monde dédié au bien-être et à la volupté ainsi que les richesses gastronomiques de la région provençale. Travailler au Domaine du Mas de Pierre c'est rejoindre notre famille BE CRES « Confiance, Respect, Exemplarité, Sincérité » des valeurs insufflées par notre directrice et ses équipes au quotidien. Certifié Ecolabel depuis 2019, vous adhérez et participez à nos engagements écologiques et RSE. Nos fidèles collaborateurs en parlent : « Je suis arrivé au Domaine du Mas de Pierre pour la réouverture au poste de Chef de rang au bistrot Lis Orto. J'ai particulièrement apprécié l'accueil que l'on m'a réservé avec notamment une journée d'intégration auprès du Services Ressources humaines et par la suite un accueil chaleureux de l'équipe en salle. L'ambiance familiale avec mes collègues et les clients m'ont beaucoup plu.J'ai apprécié l'autonomie et les responsabilités que mes maîtres d'hôtel me confiaient, j'assurais l'accueil de la clientèle en salle, je suivais leurs consignes et celles du responsable restauration. Afin d'offrir un service de qualité je m'informais avant chaque début de service de la composition des plats et des éventuelles ruptures dans le but de les conseiller sur l'offre restauration proposée. Je prenais les commandes de boissons et nourriture, j'assurais le découpage et/ou flambage en salle. J'apprécie cette liaison entre mon maître d'hôtel et la cuisine, un réel travail d'équipe ! Grâce à cette culture de polyvalence j'ai pu vite être opérationnel et efficace. Aujourd'hui, je suis heureux de pouvoir me compter parmi l'effectif de ce merveilleux Domaine ». Talents recherchés : Vous savez faire preuve de réactivité et d'enthousiasme ? Votre sens de l'esthétique et votre goût pour le luxe est incontestable ? Le service client vous passionne ? Vous avez un souci du détail et un sens de l'observation affutés ? Votre ponctualité et votre sourire fait de vous un collègue irremplaçable ? Votre présentation et votre sens du relationnel est impeccable ? Do you speak english ? Une 2ème langue étrangère sera un réel avantage pour nous Service Continu - 2 jours de repos / semaine De nombreux avantages vous accompagnent au quotidien : - Tenues de travail entretenues par nos soins - Mutuelle d'entreprise (60% employeur, 40% collaborateur) - Parking gratuit - Possibilité de formation en interne - Parcours d'intégration dans l'ensemble du domaine - Incentives organisées - Fêtes du personnel - Cafet' ouverte 7/7 - Engagement écologique - Nombreux avantages loisirs grâce à notre CSE - Appartenance au groupe ELANCIA - Relais Team : programme d'échanges entre R & C durant vos loisirs sous réserves de disponibilités - Possibilité de promotion en interne
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents service salle
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE MAS DE PIERRE
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.lemasdepierre.com
Pourquoi nous rejoindre ? - Tenues de travail entretenues par nos soins - Mutuelle d entreprise - Parking gratuit - Possibilité de formation en interne - Parcours d intégration dans l ensemble du domaine - Incentives organisées - Fêtes du personnel - Cafet ouvert 7/7 - Engagement écologique - Appartenance au groupe SFH-Hotels Arrêtez de chercher, et rejoignez Audrey, Julien, Nina, Julie, Laura, Stéphanie, Soizic, Emmanuel, Sébastien et Edgar pour vivre une expérience unique. Mme YANNA BERTAULT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE RANG ROOM SERVICE(H/F)
GRAND HOTEL DU CAP FERRAT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Au sein de l'un de nos restaurants et pour une clientèle haut de gamme, vous êtes en charge de la mise en place et de la tenue de votre rang. Vous veillez au bon déroulement du service. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE POLYVALENT/E (H/F)
Nice Pam Hôtel & Pamela's - 06 - NICE
Un nouvel hôtel lifestyle à Nice ! NICE PAM HOTEL **** à l'ambiance Californienne tout neuf compte une centaine de chambres et un bar-restaurant Le Pamela's. L'ambiance est avant tout festive et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang H/F
BISTRO QUAI - 06 - ST LAURENT DU VAR
URGENT : POSTE A POURVOIR DE SUITE Sur le port de St laurent du var , Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle (capacité entre 60 et 100 couverts) , nous recherchons un Chef de rang...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (h/f)
LES VOILES DE THEOULE - 06 - THEOULE SUR MER
Vous êtes chef de rang expérimenté(e). Pour ce restaurant de bord de mer qui vient de changer de propriétaire et forme sa nouvelle équipe, vous serez en charge du service et de la mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE PTI BAR - 06 - CANNES
Nous recherchons un(e) Chef de rang pour notre bar festif situé au Carré d'or à Cannes. Vous travaillerez sur 1 service, le service du soir. 2 jours de repos hebdomadaire Contrat en CDI, contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Cheffe de rang (H/F)
ANGELO / TERRA D'ITALIA - 06 - NICE
BOSCOLO NICE HOTEL & SPA RECHERCHE 1 Chef de Rang H/F qui aura pour missions principales : - Accueillir la clientèle et prendre les commandes - Transmettre les bons en cuisine et veiller au suivi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang - Service Banquets Extras (H/F)
HOTEL MARTINEZ - 06 - CANNES
Inauguré en 1929, l'Hôtel Martinez, qui fait partie de The Unbound Collection by Hyatt, incarne la Riviera des Années Folles. Le style Art Déco caractérise ce lieu iconique de La Côte d'Azur au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur H/F
VIGNETO - 06 - ST LAURENT DU VAR
Au sein d'un restaurant traditionnel d'entreprise en zone industrielle à St Laurent du var , pour les services du midi uniquement, vous serez en charge du service et de l'encaissement. 100 ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
AUBERGE SAINT DONAT - 06 - GRASSE
Pour ce restaurant-pizzéria situé à Plascassier, vous prenez en charge le service en salle. Vous travaillez 6 jours par semaine sur le service du midi. Tranche horaires : 09h30-15h00 Et effectuez 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CHESTERFIELD - 06 - MOUANS SARTOUX
Lieu : Le CHESTERFIELD, Mouans-Sartoux Disponibilité : Immédiate Description du poste : Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)