- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 180PMTH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 180PMTH
(73) Chef cuisinier (H/F) 73 - STE FOY TARENTAISE
Offre n° 180PMTH
(73) Chef cuisinier (H/F)
73 - STE FOY TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2024
***Saison hiver 2024/2025*** Poste logé nourri (chambre partagée) Première Neige recrutons pour des cuisiniers/cuisinières pour nos chalets pour la saison hivernale 2024/25 à Sainte Foy Tarentaise (73). Au sein d'un tour-opérateur Britannique et soutenu par un (ou plusieurs) hôtes/hôtesses de chalet, vous serez responsable des différents secteurs de la cuisine tel que la configuration des menus, les commandes (en respectant un budget), la gestion du stock, la cuisson et la préparation des assiettes raffinée. Vous organisez la cuisine, validez le bon déroulement des missions de cuisine, effectuez les contrôles qualité nécessaires, et vous êtes capables de vous organiser en autonomie pour effectuer vos tâches. L'Anglais courant est indispensable, les chalets étant occupés en majorité par une clientèle anglaise.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Logiciel de gestion de stocksCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
PREMIERE NEIGE LIMITED
1 ou 2 salariés
M. Spencer Raw
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB HIVER Second de cuisine (H/F)
LE CHALET DU FRIOLIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés)*** Poste à pourvoir de décembre 2024 à fin mars 2025 Nous recherchons un Plongeur / Aide-cuisine (H/F) pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
73 - VAL D ISERE
Contribuer à la gestion d'un chalet accueillant et de qualité supérieure, en assurant une nourriture et un service d'excellente qualité, avec des normes exceptionnellement élevées garantissant la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL ELIOVA LE CAPRICE DES NEIGES - 73 - CREST VOLAND
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste logé, nourri et blanchi *** Hôtel restaurant 3***, cuisine traditionnelle, produits frais et locaux, spécialités savoyardes, restauration majoritairement le soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BLACK DIAMOND LODGE - 73 - STE FOY TARENTAISE
Saison d'hiver 2024/25 - CDD du 15 décembre au 15 avril Black Diamond Lodge est un hôtel et des appartements de haut standing situés dans la station de Sainte-Foy-Tarentaise. L'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de Gîte en Montagne SAISON24 logé (H/F)
C V M - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
L'association Chalets de Vacances en Montagne en charge de la location saisonnière de plusieurs gites de montagne recherche à partir du 15 décembre 2024 au 30 avril 2025, un cuisinier polyvalent...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef Sushi (H/F) (73)
CHEZ SUSHI - 73 - AIME LA PLAGNE
Vous travaillez pour le service du midi et du soir. Vous serez chargé(e) de la réalisation de sushis, maki. Vous maitrisez la cuisine japonaise.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
SIMPLE ET MEILLEUR - BISTROT DE MONTAGNE - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison d'hiver 2024/2025*** Poste logé et nourri Le restaurant 'Simple & Meilleur' est un bistrot de montagne récompensé d'un bib Gourmand au Guide Michelin et est situé dans le village de Saint...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
club 72 steak house - 73 - VAL THORENS
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé en individuel sur Val Thorens *** Ce que nous offrons : - Cadre de travail exceptionnel dans les Alpes, Ambiance conviviale. Vos missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(73) Chef de cuisine (H/F)
La Taïga - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025***Poste nourri Logé*** Vos missions: - Collaborer avec les gérants pour faire les cartes - Faire les commandes - Gérer le stock et travailler en équipe - Normes HACCP à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES CENTRES DU KANGOUROU - 73 - HAUTELUCE
***SAISON HIVER 2024/2025*** ***Poste logé et nourri sur place*** Nous recherchons un chef de cuisine avec les missions suivantes : - la préparation des repas - la préparation, le passage et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)