- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Seine-Saint-Denis
- Noisy-le-Grand
- Détail de l'offre 180QKZS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Seine-Saint-Denis
- Noisy-le-Grand
- Détail de l'offre 180QKZS
Boucher / Bouchère (H/F) 93 - NOISY LE GRAND
Offre n° 180QKZS
Boucher / Bouchère (H/F)
93 - NOISY LE GRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2024
Domaines de Responsabilité 1. RESPONSABILITES COMMERCIALES - Participe à la mise en place d'une organisation tournée vers le Client et se montre toujours avenant, souriant, convivial et disponible. - Travaille en équipe et en polyvalence, sans stress pendant le rush. 2. RESPONSABILITES OPERATIONNELLES - Réceptionne, contrôle et réalise le stockage des matières et marchandises - Prépare et organise son activité : désosser, découper, dénerver et préparer la viande en morceaux. - Prépare et transforme des viandes et produits en grillade ou viande à la broche. - Met en valeur des produits NAYA et crée de nouvelles recettes. - Entretient et nettoie les locaux, le matériel et son poste de travail - Communique avec l'équipe de vente et l'équipe du laboratoire A) Production / Entretien - Participe à l'Organisation et à la gestion de l'ensemble du processus de production des plats. - Contrôle l'Approvisionnement et fabrication quantité, qualité de la mise en place par poste. - Passe les commandes en l'absence de sa hiérarchie en tenant compte des stocks et du prévisionnel d'activité après avoir effectué l'inventaire de la journée. - Réceptionne les livraisons de marchandises et effectue les stockages après vérification. - Contrôle la Présentation des plats servis. - Suivi des DLC de chaque produit stocké méthode FIFO. - Respecte les fiches techniques des produits. - Respecte les techniques de fabrication, d'assemblage, les règles de présentation et l'hygiène alimentaire (méthode HACCP) - Maintient l'atelier boucherie propre et ses installations : plan de travail, snack, office, chambres froides, zones de stockages, réfrigérateurs et respects des températures. - Doit prévenir sa hiérarchie en cas de panne d'un équipement. - Participe à la gestion de l'ensemble des denrées. - Maitrise toutes les positions en boucherie (préparatifs des grillades et piquage, broches, poste chaud, poste grillades, scharwarma), dans le respect des règles d'hygiènes et sanitaires. B) Hygiène corporelle - Tenue vestimentaire obligatoire et propre (chaussure de sécurité, veste, pantalon et tablier y compris une coiffe sur la tête). - Doit avoir une hygiène corporelle irréprochable (cheveux courts, rasés, .). - S'engage à prévenir sa hiérarchie à l'avance pour toute absence éventuelle. C) Maintenance des équipements du site - Participe au bon entretien des équipements mis à sa disposition selon les fiches et planning d'entretien de chaque équipement. - Doit prévenir sa hiérarchie en cas d'une panne d'un équipement. - Participe à la mise en œuvre et du suivi des actions correctives. 3. MANAGEMENT ET COMMUNICATION o Contribue au maintien d'un bon climat de travail au sein de l'Unité A) Management des équipes - Participe aux réunions de service. - Met en avant la polyvalence, la flexibilité et la rentabilité. - Effectue un compte rendu quotidien à son responsable hiérarchique sur tous les points clés qui pourraient menacer l'accomplissement des objectifs et suggestions sur les points visant à améliorer la qualité de la prestation. B) Communication - Accueille et participe à l'intégration des nouveaux arrivants dans l'équipe. - Participe à l'organisation rationnelle du travail. - S'intègre à l'équipe. - Communique avec ses collègues les informations qui facilitent le travail et améliorent la qualité du service. - Lors de la passation transmet les informations concernant le service. - Respecte tous les articles du règlement intérieur. - Informe immédiatement sa hiérarchie de tout disfonctionnement constaté. C) Formation - Participe aux formations du personnel. - Contribue au développement des membres de l'équipe. - Transmet le savoir-faire. 4. RESPONSABILITES FINANCIERES - Participe à l'atteinte des résultats économiques. - Respecte et fait respecter les bons dosages pour les produits d'entretien. - Enregistre les pertes au quotidien : évite les per
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Entreprise
NAYA
20 à 49 salariés
Descriptif général du poste - Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Participe à la gestion des denrées alimentaires (approvisionnement, stockage, conservation, DLC). - Assure la mise en place selon les fiches techniques et dans le respect des règles d'hygiène et sanitaires. - Respecte et fait respecter les normes d'hygiène, d'entretien et de maintenance. - Véhicule les valeurs NAYA : convivialité,
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Recherche Apprenti Boucher (H/F)
Boucherie du ront point - 78 - LE VESINET
Nous recherchons un apprenti boucher motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Missions : Participer à la préparation des viandes (découpe, désossage, parage). Apprendre les techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher désosseur / Bouchère désosseuse (H/F)
HI RUNGIS PLUS DUPAS - 94 - RUNGIS
Véritable professionnel de la viande, la boucherie n'a plus aucun secret pour vous ! Vous aurez pour mission sous la responsabilité du chef boucher : - Réaliser les opérations de préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Bouchère vendeuse / Boucher vendeur H/F (H/F)
NATUREO - 94 - FRESNES
Description du poste naturéO Fresnes (94) recrute un(e) Boucher(ère) vendeur(se) H/F en CDI 39 heures. Nos bouchers(ères) interviennent sur un stand traditionnel en autonomie. Accueillir : un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher (possibilité quelques jours en continu) (H/F)
MAISON VAYABOURY - 91 - MENNECY
Si tu veux intégrer une maison artisanale dynamique et familiale, n'hésite pas et rencontrons-nous! Tu seras en équipe directe avec un responsable boucherie et deux autres bouchers. En tout, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
KM CHAMPIGNY - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Vos missions : Respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité Préparation des commandes des clients Entretenir des espaces et locaux Fidéliser la clientèle grâce aux conseils avisés Effectuer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère
75 - PARIS 11
Passionné(e) par votre métier vous désirez intégrer une équipe composée de professionnels attachés à la tradition bouchère. MISSION: Régaler les clients de la boucherie avec des conseils avisés....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
LES BOUCHERIES DE JESSICA - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Recherche un boucher pour rejoindre l'équipe, 43h par semaine horaire à définir ensemble, poste sur Chanteloup en brie et aussi sur Montévrain Boucherie traditionnelle française Porfil :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BOUCHERIE D'AKBOU - 92 - CHATENAY MALABRY
Afin de compléter l'équipe de la boucherie, nous recherchons un boucher(ère) ou un(e) aide boucher(ère). La formation de boucher(ère) est souhaitable. CAP Boucherie Le salaire proposé varie en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher H/F (H/F)
CORA - 95 - ERMONT
Description de l'entreprise Enseigne française, regroupant 17 000 collaborateurs au sein de 60 hypermarchés, Cora a su intégrer le paysage quotidien des territoires d'Alsace, de Lorraine et du Nord...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
BOUCHER (H/F)
ERGALIS FRANCE - 92 - CHATILLON
Acteur majeur du recrutement et du travail temporaire, ERGALIS accompagne chaque année près de 20.000 candidats en CDI, CDD, Intérim et CDI Intérimaire. Notre agence ERGALIS GD PARIS recherche un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)