- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 180RWJX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 180RWJX
Évènementiel traiteur (H/F) 27 - TREIS SANTS EN OUCHE
Offre n° 180RWJX
Évènementiel traiteur (H/F)
27 - TREIS SANTS EN OUCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2024
En tant que chef cuisinier de production, restauration traiteur et événementiel vous serez en charge de : - Réaliser les événements et prestations, - Être garant de la qualité d'exécution de la prestation telle qu'elle a été imaginée, - Encadrer une équipe de commis et de cuisiniers, - Gérer le budget des réceptions, - Accompagner les clients sur les événements afin de favoriser leur bon déroulement, - Opérer dans un contexte de restauration collective lors d'un événement, - Savoir allier un service de qualité en abondance, - Elaborer les recettes, - Respecter toutes les règles d'hygiène et autres normes imposées en restauration collective
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
mercredi au dimanche - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.00 Euros à 3500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent restauration
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA POMMERAIE
6 à 9 salariés
M. Pangkaj DATTA
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ECHIQUIER DE TILLY - 27 - BOISSEY LE CHATEL
Le Château de Tilly est un Château du 16ème siècle. Il a été entièrement restauré et est situé dans un magnifique domaine de 12 ha d'espaces verts. Le Château, est un Hôtel standing 4 étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SARL BEAUMONT - 27 - TREIS SANTS EN OUCHE
Travail en 10h, une semaine 30h mercredi, jeudi, vendredi et une semaine 40h lundi, mardi, samedi, dimanche 1 Week end sur2, pas d'horaire coupé travail en binôme avec une aide cuisine horaire;...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Moniteur d'atelier - Chef de cuisine en établissement spécialisé (H/F)
ASS DEP PARENTS ET AMIS DES PERSONNES HA - 27 - Bernay
Première association du département de l'Eure, affiliée à l'UNAPEI, l'ADAPEI 27 gère 22 établissements et accompagne, chaque jour, près de 1300 personnes, adultes et enfants, en situation de handicap...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier / Apprentie cuisinière (H/F)
27 - LE BEC HELLOUIN
Dans le but d'obtenir le CAP cuisine, vous apprendrez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ANDRIEN - 27 - CAMPIGNY
Au sein d'un restaurant en place depuis de nombreuses années, vous rejoignez l'équipe au sein de la cuisine. Vous préparez de mets pour une restauration de type traditionnelle. Vous gérez également...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FORGE 27 - 27 - ROUTOT
Au sein d'une équipe de 2/3 cuisiniers, vous aurez pour mission la préparation des plats pour le service. Les plats sont simples à réaliser. Vous êtes autonome dans la gestion de votre temps. Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
AREAS - 27 - Barils
Au menu... des missions pour te faire grandir - Établir les menus dans le respect des fiches techniques. - Superviser la production culinaire. - Encadrer et animer une équipe de cuisine. - Veiller...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Résidence LA VIE - 61 - VIMOUTIERS
Vous maîtrisez les règles HACCP et possédez votre diplôme de cuisinier collectif, aimez travailler au sein d'une équipe, venez nous rejoindre ! La résidence La Vie, située à la frontière du Calvados...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier H/F
EHPAD Résidence l'Astérina - 27 - CONCHES EN OUCHE
L'EHPAD L'Asterina, situé à Bémécourt, à 15 km de Verneuil d'Avre et d'Iton, à 17km de Conches en Ouches et 20 km de l'Aigle, recherche un.e cuisinier.e en CDI.. Dans un cadre verdoyant et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINER - 28243 - EVREUX PORTES DE NORMANDIE (H/F)
27 - Eure
Référence CSP: O027240/823000158 Rattaché hiérarchiquement à la directrice de la structure, il élabore les repas quotidiens. Il désinfecte et lave la vaisselle et la cuisine selon les procédures...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)