- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 180SRHL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 180SRHL
Responsable de salle et sommelier Gastronomique (H/F) 41 - CANDE SUR BEUVRON
Offre n° 180SRHL
Responsable de salle et sommelier Gastronomique (H/F)
41 - CANDE SUR BEUVRON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2024
Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et la développer. *Hôtel 4 étoiles de 30 chambres *Restaurant gastronomique de 40 couverts, référencé Michelin *Bistrot de 60 couverts Vos missions seront les suivantes : - encadrement de l'équipe - participation au service - gestion de la caisse (ouverture/fermeture) - gérer l'organisation de la cave, les commandes, le suivi de la carte des vins, vous apporterez également des nouveautés - gestion du service du vin, conseils, argumentation, descriptif et prise de commande, suivi du service - gestion de votre commis qui vous aide dans vos tâches quotidiennes - * - * POURQUOI VENIR TRAVAILLER AVEC NOUS * - * - - Horaires sans coupure, 2 jours et demi de congé, 35/39 heures ( réelles ) de travail hebdomadaire ! ( Attention deux coupures sont indispensables au bon fonctionnement de l'établissement mais seulement sur quelques postes, uniquement 2 jours par semaine et sont bien compensées ) - Salaire motivant selon profil - Pourboire partagés avec l'ensemble des services de l'établissement ( cuisine, salle, plonge, réception et femme de chambre ) et système de pourboire 'Tipsi + cash' très avantageux. - Établissement entièrement refait à neuf, nouveau matériel hyper fonctionnel et adapté pour optimiser le confort de travail - Nous sommes un établissement indépendant tenu par ses propriétaires, pas un groupe ou des investisseurs avec des objectifs intenables et qui n'investissent pas dans l'outil de travail - Logement disponible à 600 m de l'établissement - Fermeture pour congés les 24 et 25 décembre + 5 semaines en Janvier/Février + 10 jours de congés payés à prendre de juin à septembre. CANDIDATURES et plus de détails sur chaque poste : contact@aubergedelacaillere.com / 06 77 26 22 50 Poste à pourvoir dès maintenant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.08 Euros
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Association mets/vins
- Choisir les vins
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service du vin
- Effectuer le suivi des réservations
- Piloter une activité
- Techniques du service en salle
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AUBERGE DE LA CAILLERE
3 à 5 salariés
Mme AURELIE RIALLAND
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Maître d'hôtel (H/F)
LE RELAIS DES LANDES - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel recherche un maître d'hôtel (H/F) pour compléter son équipe pour la fin de saison. Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel Gastronomique (H/F)
BRISBANE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. *Hôtel 4 étoiles de 30 chambres *Restaurant gastronomique de 40...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître d'hôtel / Responsable salle gastronomique (H/F)
LES SOURCES DE CHEVERNY - 41 - CHEVERNY
Au sein l'équipe de restauration et sous la responsabilité du Directeur de la restauration, vous veillez a apporter le meilleur niveau de service tout au long de l'expérience client dans nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Maître d'hôtel (H/F)
LE RELAIS DES LANDES - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel recherche un assistant maître d'hôtel (H/F) pour compléter son équipe pour la fin de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)
Buffalo Grill - 41 - BLOIS
Alternance - Responsable de salle (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chez Lucette - Responsable de salle (H/F)
Chez Lucette - 41 - BLOIS
Sous la responsabilité du Directeur de site, vous serez le chef d'orchestre du service client : - Vous organisez les tâches et animez l'équipe pour répondre aux besoins du service ; - Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur, responsable de salle H/F
41 - Loir et Cher
Savoir servir avec le sourire être responsable de sa salle ,être capable de diriger d'autres serveurs en saison, l'ambiance est sympathique, le lieu est franchement agréable. Ne pas envoyer de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Salle H/F
Signorizza - 41 - CHEVERNY
POSTE : Responsable de Salle H/F DESCRIPTION : Prêt pour de nouvelle aventure ? Benvenuto a Signorizza Être Responsable de salle chez SIGNORIZZA c'est s'assurer du bon fonctionnement de l'ensemble...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Alternance - Responsable de Salle H/F
Buffalo Grill - 41 - BLOIS
POSTE : Alternance - Responsable de Salle H/F DESCRIPTION : Alternance - Responsable de salle (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Salle H/F
Buffalo Grill - 41 - BLOIS
POSTE : Responsable de Salle H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)