- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 180TKJV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 180TKJV
Recherche cuisinier(e) ou chef de partie (H/F) 49 - BEAUCOUZE
Offre n° 180TKJV
Recherche cuisinier(e) ou chef de partie (H/F)
49 - BEAUCOUZE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2024
Vos missions : Assurer la propreté de votre environnement de travail Assurer vos mises en place selon les directives de production du chef Respecter les fiches techniques des recettes Gestion de votre poste pendant la période de service Participer aux tâches de nettoyage de la cuisine Vos qualités : Vous avez la passion pour la cuisine Vous avez le goût du travail en équipe Vous êtes rigoureux, méthodique et efficace Vous avez le sens du détail et de la qualité Venez rejoindre notre équipe dynamique et sympathique Lieu de travail non desservi par les transports en commun Amplitude horaires 9h-23h, horaires coupées, travail le samedi et certains dimanche par roulement: repos les mardi et mercredi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 18.0 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA TAVERNE-TABLE DE CARACTERE
20 à 49 salariés
Grande Brasserie qui ne travaille que sur des produits frais, gros volume de clientèle, service soigné et rapide... Mme Pascale Roméra Eco Parc du Buisson49070 Beaucouzé
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - ANGERS
Être Responsable de cuisine adjoint chez SIGNORIZZA c'est être le bras droit du Responsable cuisine. C'est s'assurer du bon fonctionnement de l'activité restauration, garantir la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
CHEZ PONT-PONT - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir (environ 300 couverts/jour). Sous l'autorité du chef, vous évoluez dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Superviseur de Cuisine en ESAT (H/F)
LES PETITES ECURIES - 49 - STE GEMMES SUR LOIRE
Vous recherchez un projet durable et porteur de sens où vous investir ? Vous souhaitez faire de l'inclusion une réalité ? Alors ce poste est fait pour vous ! Vos missions : Au sein de l'ESAT,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Mercure quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Vos actions : - élaboration de la carte et des plannings, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cusine (H/F)
L'AUBERGE DE BEAUFORT - 49 - BEAUFORT EN ANJOU
Poste de Second de cuisine disponible sur Beaufort en Vallée (à 25 min d'Angers) à pourvoir de suite. Vous travaillerez avec le chef de cuisine et 2 apprentis au sein d'un restaurant traditionnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche second(e) de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ENVOL - 49 - MARCE
Dans le cadre du développement de notre restaurant nous sommes à la recherche de notre SECOND(E) DE CUISINE. - travailler une carte courte de produits frais locaux et de saisons - 30/40 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinère (Chef de partie) H/F
HOTEL MERCURE / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Mercure quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Vos actions : - Élaboration et mise en place des plats pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant de restaurant scolaire H/F
RESTAUVAL - 49 - ROCHEFORT SUR LOIRE
Pour remplacement dans le cadre d'un arrêt maladie jusqu'au 22 septembre 2024 au sein d'un restaurant scolaire - 270 couvert + centre loisirs le mercredi et vacances scolaires. - Horaires de 7h -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Poste pour un chef de partie (H/F) confirmé-e ou déjà second de cuisine (H//F) Vous maîtrisez les techniques culinaires, l'expérience gastronomique dans un établissement similaire est exigée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) H/F
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - LA POMMERAYE
Le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou recrute son/sa futur/e apprentie/e CAP ou BEP CUISINE H/F pour la rentrée 2024 (début possible en août ou septembre 2024) - 35h par semaine, à La Pommeraye...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)