- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 180LTYR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 180LTYR
Offre n° 180LTYR
Cuisinier H/F (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2024
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir (environ 300 couverts/jour). Sous l'autorité du chef, vous évoluez dans une brigade professionnelle, vous êtes autonome et gérez votre poste. Vous travaillez exclusivement des produits frais. Poste à pourvoir dès que possible - CDI 35H - Salaire selon profil à partir de 1820 euros brut - Perspective d'évolution - Deux jours de repos consécutifs - Le restaurant est ouvert 7/7 midi et soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 1821.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHEZ PONT-PONT
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de cuisine pour notre Restaurant de l'Hôtel Mercure quatre étoiles basé à Angers lac de maine Vos actions : - l 'élaboration de la carte (esprit créatif) - l'organisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant bistronomique (H/F)
LE CLOS DU ROI - 49 - ANGERS
Au sein de cet établissement de restauration de type bistronomique et saisonnière, vous travaillerez dans un cadre d'exception: le Château d'Angers. En ouverture haute saison vous travaillez sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE CHANTECLAIR - 49 - BOUCHEMAINE
Restaurant traditionnel au bord de l'eau recherche une personne souriante et dynamique pour rejoindre notre équipe jeune et motivée. Tenir son poste, être créatif, faire part de ses idées, motivé,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
O SAINT AUBIN - 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Notre établissement spécialisé en restauration et en Hôtellerie situé à Saint Rémy La Varenne, recherche son ou sa chef(fe) de cuisine pour un contrat CDI. Les missions attendues sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
RM ANGERS - 49 - ANGERS
Pour notre bar/restaurant nous recherchons un(e) CHEF DE CUISINE H/F Notre profil idéal - Tu es passionné(e) par la culture Italienne et tu aimes les responsabilités - Tu es dynamique, passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
MAMIE FADA - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un.e chef.fe de cuisine. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. Vous serez en charge de : - Contrôle des Couts matières -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JOE CARPA - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre ville d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir (environ 200 couverts/jour). Sous l'autorité du chef et du second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
49 - ANGERS
Le Chef de cuisine est responsable du respect des normes d'hygiène et de sécurité, tout en contribuant à la créativité culinaire pour enrichir le menu. Ce rôle requiert une expérience solide en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche second(e) de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ENVOL - 49 - MARCE
Dans le cadre du développement de notre restaurant nous sommes à la recherche de notre SECOND(E) DE CUISINE. - travailler une carte courte de produits frais locaux et de saisons - 30/40 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)