- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 180XTXL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 180XTXL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 180XTXL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2024
Nous recherchons un/e Chef de cuisine pour notre Restaurant de l'Hôtel Mercure quatre étoiles basé à Angers lac de maine Vos actions : - l 'élaboration de la carte (esprit créatif) - l'organisation de la cuisine pour la mise en place et le service ainsi que l'équipe - réception des commandes et inventaires Vous travaillez du lundi au vendredi et certains week-ends Vous devez être capable de travailler en toute autonomie et de maitriser et d'appliquer les normes d'hygiènes et de sécurité. Poste pour une personne souhaitant créer une cuisine à son image Fermeture du Restaurant sur la période de Noël et jour de l'an Salaire 3500 euros mensuel brut. Vos avantages : -Tenue professionnelle fournie et entretenue -Congés sur la période estivale -Prime week-end
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL MERCURE / GRAND MAINE
20 à 49 salariés
Hôtel **** situé sur zone commerciale (desserte bus), 79 chambres, situé dans la quartier du Lac de Maine. M. Patrick CADIERE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JOE CARPA - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre ville d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir (environ 200 couverts/jour). Sous l'autorité du chef et du second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant de restaurant scolaire H/F
RESTAUVAL - 49 - ROCHEFORT SUR LOIRE
Pour remplacement dans le cadre d'un arrêt maladie jusqu'au 22 septembre 2024 au sein d'un restaurant scolaire - 270 couvert + centre loisirs le mercredi et vacances scolaires. - Horaires de 7h -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
49 - ANGERS
Au sein d'un établissement de restauration du centre ville d'Angers, dans un cadre festif, avec une cuisine ouverte. Nous recherchons un cuisinier autonome sur la mise en place, la partie chaude et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) URGENT
49 - VERRIERES EN ANJOU
Dans le cadre d'un restaurant de type cuisine traditionnelle, travail de produit frais du marché, Vous êtes en capacité d'effectuer le dressage des assiettes et d'envoyer le service du midi comptant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ETHIC ETAPES LAC DE MAINE - 49 - ANGERS
Vous avez envie de donner du sens à votre travail ? Dans le cadre verdoyant du Lac de Maine, nous vous proposons de rejoindre l'équipe à taille humaine (20 salarié) et engagée dans une démarche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
O SAINT AUBIN - 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Notre établissement spécialisé en restauration et en Hôtellerie situé à Saint Rémy La Varenne, recherche son ou sa chef(fe) de cuisine pour un contrat CDI. Les missions attendues sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CHEZ PONT-PONT - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Sous l'autorité du chef et en collaboration avec un autre second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en Industrie Agro-Alimentaire (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 49 - Mauges-sur-Loire
Aboutir Emploi Varades, recherche pour son client, un(e) Cuisinier(ère) H/F sur Mauges-sur-Loire. Rattaché(e) aux Responsables de Production, vous aurez en charge les missions suivantes : * Suivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) en restauration collective (H/F)
PAPILLOTE ET COMPAGNIE - 49 - ANGERS
Papillote et Compagnie, reconnue pour ses repas sains, équilibrés et conviviaux, recherche un(e) Cuisinier(e). Rattaché(e) au service Production, il/elle assure les préparations culinaires des repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)