- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Mauges-sur-Loire
- Détail de l'offre 180FFPP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Mauges-sur-Loire
- Détail de l'offre 180FFPP
Cuisinier(ère) en Industrie Agro-Alimentaire (H/F/X) 49 - Mauges-sur-Loire
Offre n° 180FFPP
Cuisinier(ère) en Industrie Agro-Alimentaire (H/F/X)
49 - Mauges-sur-Loire - Localiser avec Mappy
Publié le 29 août 2024
Aboutir Emploi Varades, recherche pour son client, un(e) Cuisinier(ère) H/F/X sur Mauges-sur-Loire. Rattaché(e) aux Responsables de Production, vous aurez en charge les missions suivantes : * Suivre les priorités selon l'ordonnancement prévu ou les demandes urgentes des ateliers de production * Contrôler et monter les outils de travail avant le démarrage (précision des balances, intégrité des matériels), * S'approvisionner en matières premières auprès des ateliers amont et les regrouper par recette en suivant le planning de fabrication * Assurer la fabrication des sauces ou salades dans le respect des CCP de l'atelier * Assurer la fabrication des produits semis finis (jardinière de légumes, vinaigrette, roux) * Mettre à disposition des ateliers les préparations réalisées * Assurer la traçabilité et le FIFO des matières premières * Vérifier la conformité des sauces ou salades (goût, aspect visuel et homogénéité) * Identifier, corriger et/ou remonter les anomalies au responsable si nécessaire * Réalise le nettoyage de ses équipement et le rangement de son poste de travail * Accueillir et former les nouveaux entrants sur leur poste de travail * Connaitre et mettre en application la procédure de recyclage des sauces. Horaires : postes en 2 X 8 du lundi au vendredi (le travail du samedi reste rare). Environnement : température 3 à 10 degrés dans les ateliers de production ou de conditionnement. Vous avez déjà une expérience en tant que cuisinier en Industrie Agro-Alimentaire, cuisine centrale, restaurant ou tout métiers de la bouche ... Vous êtes polyvalent, autonome, rigoureux et réactif. Vous appréciez de travailler en équipe. Rémunération : sur 12 mois + prime de fin d'année + intéressement + participation + titres restaurant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
ABOUTIR EMPLOI EST
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Aboutir Emploi vous accompagne dans vos recherches de missions d'intérim, de CDI, de CDD ou de contrat de formation (apprentissage, contrat de professionnalisation, etc.). Devenir intérimaire Aboutir Emploi c'est bénéficier de nombreux avantages qui sont débloqués en fonction du nombre d'heures de mission que vous avez effectué : 1 CSE, bons cadeaux, prime pour votre anniversaire, prime de parrainage, la possibilité d'ouvrir un CET rémunéré à 5% et d'autres avantages à découvrir
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Vallons-de-l'Erdre
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine EHPAD (H/F)
COMMUNE DE SEVREMOINE - 49 - SEVREMOINE
Dans le respect du projet d'établissement impulsé par le CCAS et mis en œuvre par la direction de la résidence du Clair Logis, le Chef de cuisine s'assure de la satisfaction de tous les convives en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE CHANTECLAIR - 49 - BOUCHEMAINE
Restaurant traditionnel au bord de l'eau recherche une personne souriante et dynamique pour rejoindre notre équipe jeune et motivée. Tenir son poste, être créatif, faire part de ses idées, motivé,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESTAURANT DU GOLF - 49 - CHOLET
Le restaurant du golf cherche un(e) chef de partie afin de compléter son équipe. Le poste est à pourvoir pour septembre 2024. Vous travaillerez dans une petite équipe avec un esprit d'entraide, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JOE CARPA - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre ville d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir (environ 200 couverts/jour). Sous l'autorité du chef et du second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
49 - ANGERS
Au sein d'un établissement de restauration du centre ville d'Angers, dans un cadre festif, avec une cuisine ouverte. Nous recherchons un cuisinier autonome sur la mise en place, la partie chaude et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) URGENT
49 - VERRIERES EN ANJOU
Dans le cadre d'un restaurant de type cuisine traditionnelle, travail de produit frais du marché, Vous êtes en capacité d'effectuer le dressage des assiettes et d'envoyer le service du midi comptant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier CHOLET (H/F)
CONSEIL REGIONAL DES PAYS DE LA LOIRE - 49 - Cholet
La Région des Pays de la Loire recrute en CDD un cuisinier (F/H) pour un lycée public sur le secteur de Cholet. En qualité de Cuisinier en lycée public, vous participez à la production, la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - EHPAD la Cormetière (H/F)
MAIRIE - 49 - CHOLET
Les missions de la Direction de l'Action Gérontologique s'articulent autour de la gestion de trois EHPAD (Le Val de Moine, le Val d'Evre et La Cormetière) et d'un service Domicile (4 Résidences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
MAMIE FADA - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un.e chef.fe de cuisine. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. Vous serez en charge de : - Contrôle des Couts matières -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)