- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Quimper
- Détail de l'offre 180WCHP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Quimper
- Détail de l'offre 180WCHP
Cuisinier traiteur événementiel H/F 29 - QUIMPER
Offre n° 180WCHP
Cuisinier traiteur événementiel H/F
29 - QUIMPER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2024
Traiteur événementiel situé à Quimper recherche pour compléter son équipe un(e) cuisinier(e) ou second(e) de cuisine pour réaliser toutes les préparations et partir sur les prestations. Nous réalisons des prestations pour des professionnels, des particuliers de 10 à 500 personnes sur tout le Finistère : Vous cuisinez en respectant les menus pré-établis. Vous appliquez les règles d'hygiène (traçabilité des produits, DLC, relevé de températures). Vous réceptionnez les commandes et vérifiez les bons de livraison. Vous faites l'inventaire des frigos, anticiper les stocks. Vous veillez à la qualité des plats produits. Vous travaillez avec des produits frais. Vous respectez les consignes et demandes d'exécution par la Cheffe Profil: Dynamisme dans votre travail Force de proposition Ponctualité et politesse Autonome, capacité à prendre le relais de la Cheffe quand elle est absente ***Profils ayant de l'appétence pour la cuisine, un peu d'expérience et motivés pour être formé en interne sont les bienvenus *** Conditions: Travail 5 jours par semaine dont le samedi (repos le dimanche + un autre jour de la semaine) Périodes de travail de 8 heures, en journée Horaires continus (pas de coupures) Possibilité de travail en soirée Salaire selon profil et expérience (badgeuse) Travail en soirée ponctuellement (lors de certains événements) Vous êtes intéressé(e)? alors venez nous rencontrer ! envoyer par mail votre candidature ou téléphoner au 0298560120
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
+ travail le samedi+heures sup - Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en restaurationCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- CAP ou BEP des métiers de l’hôtellerie et de la restauration
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres enseignements
Entreprise
L'ATELIER DES GOURMETS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://latelierdesgourmets-quimper.fr/
Traiteur événementiel situé à Quimper, nous réalisons des prestations pour des professionnels et des particuliers de 10 à 500 personnes sur tout le Finistère. Mme Séverine LE PAGE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier - Site de Cornouaille (H/F)
TIPIAK PLATS CUISINES SURGELES - 29 - FOUESNANT
Vous connaissez certainement Tipiak ? Mais connaissez-vous son site de Fouesnant? Tipiak, spécialiste reconnu des Plats Cuisinés Surgelés, en qualité et en innovation, renforce année après année son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine collège (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - CONCARNEAU
Le Département du Finistère recrute pour sa Direction de l'Education un chef de cuisine (H/F) jusqu'au 06/07/2025. Le collège du Porzou accueille 377 élèves. Vous travaillerez au sein d'une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ière) (H/F)
L' ATHANOR - 29 - DOUARNENEZ
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, CAP, BP ou Bac Pro, vous serez formé(e) au métier de cuisinier(ière). Cette formation sera rémunérée au pourcentage du SMIC selon votre situation : vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine Sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 29 - Pleuven
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration collective (F/H) (H/F)
CTRE DEP GESTION FONCTION PUB TERRITORIA - 29 - QUIMPER
Nous recrutons, pour un service de restauration collective (700 repas par jour), un responsable (F/H). Vos missions : - gestion et pilotage de la production (environ 700 repas par jour) ; -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR DU STADE / 0786956261 - 29 - QUIMPER
Le poste implique les missions suivantes: Faire les courses Élaborer les recettes Gérer le temps de préparation des plats et du service Gérer les stocks Calculer le prix de reviens Si besoin,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AMZER ZO - 29 - QUIMPER
Le restaurant Amzer Zo recherche actuellement un(e) second(e) de cuisine Vous seconderez le chef de cuisine dans la préparation des plats et des desserts Vous êtes en capacité de travailler en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ATLANTIS - 29 - QUIMPER
cuisine asiatique (type plats : chinois, vietnamien, thaïlandais, japonais) pour occuper ce poste, une expérience de 2 ans minimum est exigée.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant le Pass Port à Trévignon, recherche un/ une Second de cuisine à l'année. Nous recherchons une personne en CDI. Contrat 41H/semaine, deux jours de repos consécutifs à cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier H/F
L' ATHANOR - 29 - DOUARNENEZ
Au sein d'un restaurant ayant une capacité de 60 couverts, vous travaillez essentiellement avec les produits frais (poissons, viandes). Vous travaillez en brigade. Vous avez deux jours de congés par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)