- Accueil France Travail
- Emploi
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 180XLNK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 180XLNK
Chef d'atelier conditionnement (H/F) 06 - NICE
Offre n° 180XLNK
Chef d'atelier conditionnement (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2024
Le CDG 06 propose une mission de remplacement de Chef d'atelier conditionnement (h/f) sous les meilleurs délais pour une durée initiale de 2 mois (renouvelable en fonction du retour du titulaire du poste) pour la cuisine centrale de la ville de Nice. Encadrement d'une équipe de conditionnement - Répartir et planifier les tâches liées au poste de conditionneur ; - Mettre en place les procédures de travail du jour ; - Veiller au respect du planning de production ; - Assister et accompagner les agents placés sous son autorité en cas de difficultés rencontrées ; - Harmoniser les relations et gérer des conflits éventuels en assistance de sa hiérarchie directe ; - Diffuser les consignes transmises par sa hiérarchie et veiller à leurs applications. Conditionnement des préparations culinaires destinées à la distribution dans les cantines (écoles, accueils de loisirs, établissements de petite enfance) - Contrôler les opérations de mise en place, de conditionnement des produits et des différentes tâches et mission des conditionneurs ; - Goûter et faire goûter chaque nouveau lot de cuisson afin d'en autoriser le conditionnement ; - Signaler toutes anomalies à sa hiérarchie (seconds de cuisine ou chef de production) : détérioration de locaux, panne de matériel et renseignement d'une fiche d'intervention maintenance ; - Réaliser un étiquetage correct et conforme des barquettes, appliquer les contrôles d'équipe ; - Réaliser un suivi (point, quantité, produits) tout au long du conditionnement en relation avec le cuisinier. Application des normes de qualité, d'hygiène et sécurité - Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité en place ; - Respecter et faire appliquer les plannings de nettoyage et désinfection en vigueur pour les matériels et locaux à charge ; - Appliquer les procédures et instructions qualité en vigueur, veiller à l'exécution par ses agents ; - Respecter les temps de refroidissement et leurs traçabilités ; en être le garant ; - Informer la responsable des ateliers de conditionnement de toute anomalie (produit/goût/cuisson, méthodes et matériels). Profil : - Maîtrise des modes opératoires et des process des grandes cuisines. - Maîtrise du protocole qualité, d'hygiène et sécurité applicable en restauration collective. - Capacité à encadrer ; - Organisé, méthodique et rigoureux ; - Réactif ; - Sens du relationnel ; - Prendre la mesure de sa responsabilité ; Savoirs faire / savoirs techniques : Connaissance des modes opératoires et des process des grandes cuisines ; Connaissance approfondie du protocole d'hygiène alimentaire applicable en restauration collective ; Connaissance approfondie de la législation régissant la restauration collective et des équipements de production et de conditionnement ; Connaître et appliquer les procédures d'alerte en cas d'incident ; s'attacher à rendre compte à sa hiérarchie. Savoir-être : Appliquer et faire appliquer la réglementation en matière de tenues vestimentaires et d'équipements de protection individuelles ; Se conformer à des modes opératoires prédéfinis ; Organiser son travail de manière à respecter un planning et des délais d'exécution ; Animer et encadrer une équipe. S'impliquer dans ses missions pour en appréhender les difficultés ; Maintenir une attention constante et vigilante ; Réagir rapidement à diverses situations et faire face aux imprévus. Conditions d'exercices : - Temps complet du Lundi au Vendredi ; - Horaires : 6h à 13h45 / 13h45 à 21h30 ; - Avantages : repas fourni sur le lieu de travail ; - Rémunération : 2239 € bruts.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2239.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité - BIOSERVICES ATA
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
CTRE DEP GESTION FONCTION PUB TERRITOR
100 à 199 salariés
Mme CAROLE CLAUDEPIERRE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F) / Poste non logé / Salaire attractif
LA TERRASSE SUR SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
Vous interviendrez en soutien au chef de cuisine au sein d'un restaurant-brasserie salon de thé. Service en continu de 17h à la fermeture 2 jours de repos le mardi et le mercredi Un moyen de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE RETRAITE VILLA BETHANIE - 06 - NICE
La résidence retraite Béthanie à Nice est à la recherche de son cuisinier(ère). Une connaissance de la restauration collective serait un plus ainsi que des normes HACCP. Notre capacité d'accueil est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ALTARNATIVE - 06 - CAP D AIL
Restaurant à Cap d'Ail cherche 2 cuisiniers (H/F). Mission générale : Préparer des plats de qualité (Cuisine slave) pour satisfaire les clients du restaurant. Responsabilités principales : Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
3 BRASSEURS - 06 - ANTIBES
Fabricant de bières d'excellence depuis plus de 30 ans, chez nous ça brasse, et pas du vent ! Notre enseigne « 3 Brasseurs » est portée par un concept fort et des personnes passionnées. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef exécutif pour traiteur évènementiel (H/F)
LA BRIGADE DU FEU - 06 - GRASSE
S'il vous tient à cœur de participer à l'évolution d'une entreprise jeune et dynamique en pleine expansion, que vous êtes passionné(e) par la cuisine et que le monde de l'évènementiel vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ITALIAN CAFFE - 06 - CANNES
Restaurant situé à Cannes, recherche un(e) Chef de cuisine Vous encadrez une équipe de 5 - 6 personnes. Vous travaillerez avec des produits nobles et frais. Vous justifiez d'une expérience de 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine H/F (H/F)
SAGACHLAN - 06 - Nice
Poste Pour notre client, Hotel 4 etoiles iconique de Nice (06) nous recherchons un chef de cuisine qui gérera les deux points de vente Sous l'autorité du directeur général de l'hôtel Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CMA - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Le service recrutement de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat recrute pour son artisan un restaurant semi-gastronomique dirigé par le lauréat de la Toque d'Or en 2016 et référencé au Guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère spécialitée vietnamienne H/F
PHO PAGANINI - 06 - NICE
Dans un restaurant de spécialisées vietnamiennes, vous aurez en charge la confection des plats avec 2 commis pour vous épauler. Vous ferez les deux services 11h -14h et 16h - 22h.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Maison d'Enfants Cannes (H/F)
06 - CANNES
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine H/F à CANNES. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des enfants. Rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)