- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 180XXLL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 180XXLL
Chef de Cuisine - Marseille (H/F) 13 - Marseille 1er Arrondissement
Offre n° 180XXLL
Chef de Cuisine - Marseille (H/F)
13 - Marseille 1er Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2024
Dans le cadre de son ouverture proche, nous recherchons un chef de cuisine passionné pour rejoindre une belle brasserie contemporaine. Situé au cœur de la ville ensoleillée de Marseille, le restaurant se distingue par une cuisine traditionnelle française méditerranéenne à base de produits frais et locaux. - Etablissement ouvert du mercredi au dimanche - 100 couverts / service (soir uniquement) - Brigade de 5 personnes MISSION En tant que Chef de Cuisine vous assurez la gestion opérationnelle de la cuisine et de la brigade dans son ensemble. vos principales missions se traduisent comme suit : - Concevoir des menus créatifs en utilisant des ingrédients typiques de la Méditerranée, intégrant une offre de plats dans la tradition des brasseries françaises. - Superviser les opérations de la cuisine, organisation des postes de travail, coordination efficace avec le personnel de salle pour offrir une expérience culinaire harmonieuse. - Recruter, former et encadrer votre équipe (élaboration des plannings de travail, et résolution des conflits pour maintenir un environnement de travail productif et motivant). - Sélectionner les fournisseurs, gérer les stocks et contrôler des coûts pour garantir la fraîcheur et la qualité des produits tout en optimisant la rentabilité. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en mettant en place des procédures de contrôle qualité et formation du personnel aux meilleures pratiques. PROFIL RECHERCHE Expérience culinaire : Minimum de 5 à 10 ans d'expérience en cuisine, avec une expertise dans des établissements à forts volumes. Maîtrise technique : Solides compétences en techniques de cuisson et en préparation de plats variés, avec une qualité constante sous pression. Maitrise des cuissons à la flamme. Organisation et coordination : Capacité à organiser et superviser une équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace. Gestion des stocks : Compétences en gestion des stocks et des approvisionnements pour garantir la disponibilité des produits et minimiser les coûts. Encadrement : Expérience en management d'équipe, avec des compétences en formation, motivation et développement du personnel. Communication : Excellentes compétences en communication pour une collaboration efficace avec le personnel de cuisine et de salle. Gestion budgétaire : Compétence en gestion budgétaire pour respecter les ratios. Service client : Sens aigu du service client, avec la capacité de répondre aux attentes et d'assurer une expérience culinaire positive.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière MARSEILLE (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - MARSEILLE 03
Au sein d'une petite collectivité en remplacement d'arrêt maladie qui se prolonge, vous prenez en main la cuisine : gestion des commandes, réception et fabrication à base de produits frais, service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(-e) (H/F)
CAFE DU ROI RENE - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein d'une brasserie familiale, vous intégrerez une petite équipe afin de préparer les plats proposés à la carte (salade composée, carpaccio, risotto...). Vous préparez, assemblez et cuisez des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Recherche Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES MOUETTES - 13 - MARSEILLE 08
LA BELLE EPOQUE AV DU PRADO 13008 MARSEILLE RECHERCHE CUISINIER (OU CUISINIERE) HORAIRES 9H30 - 15H30 -- 6 JOURS SEMAINE CONTRAT CDI 32 HEURES SMIC HOTELIER + PRIME AU COUVERT Contact : 06 71 81...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VILLA SAINTE VICTOIRE - 13 - FUVEAU
Résidence autonomie de 60 résidents vous devez concevoir, organiser et dresser l'ensemble des prestations de restauration dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROYAL BERBERE - 83 - ST CYR SUR MER
Vous travaillez au sein d'un restaurant situé à proximité du nouveau port des Lecques Vous aurez en charge la préparation des plats de la carte (cuisine marocaine et traditionnelle). Le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CHATEAUFORM' LES MAISONS DU SEMINAIRE - 83 - NANS LES PINS
Description du poste Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au cœur de notre engagement. Le tutoiement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Cuisine traiteur de type "bistrot" Vous travaillez en laboratoire à la préparation des plats et des commandes, et à la préparation des menus du lendemain. Pas de travail le soir ni le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Au sein d'une brasserie traditionnelle idéalement située sur le Vieux Port de Marseille, vous officierez en tant que Cuisinier(H/F) Vous travaillez au sein d'une équipe déjà en place. Vous avez...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Qualifié (H/F)
SAUVEGARDE 13 - 13 - Marseille 11e Arrondissement
Présentation de l'association : Sauvegarde 13 est une association à but non lucratif, elle compte environ 1 000 salariés. Acteur reconnu dans le secteur Social, Médico-Social et l'Accueil de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e)(H/F) (H/F)
TRANG SUSHIS - 13 - Aix-en-Provence
TRANG SUSHIS recherche un ou une cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatiques et sushis pour un de ses comptoir en supermarché avec 2 ans d'expérience . Compétences: Savoir gérer et assumer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)