- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Savoie
- Détail de l'offre 181DRNG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Savoie
- Détail de l'offre 181DRNG
AMS73 - Responsable d'Hébergement (H/F) 73 - CREST VOLAND
Offre n° 181DRNG
AMS73 - Responsable d'Hébergement (H/F)
73 - CREST VOLAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé individuellement *** Classes et séjours du Val d'Arly et de Haute Maurienne gèrent 17 centres de vacances (1600 lits) en Savoie. Nous accueillons principalement dans nos centres des groupes d'enfants en classe de neige (du primaire au lycée) de décembre à avril. Nous fonctionnons également le printemps et l'été avec des classes vertes et différents organismes de séjours enfants. Principales missions : Vous travaillez sous la supervision de la Directrice et du Gérant. Vous vous assurez de la mise en place du projet de fonctionnement définit par le comité de direction et son application sur les différents centres sur lesquels vous intervenez. Vous assurez le suivi et le contrôle de l'exploitation des centres. Vous vous rendez sur les centres régulièrement dans la semaine pour en apprécier, à l'aide de la grille de contrôle, le bon fonctionnement, le bon état d'entretien des centres (cuisine, ménage et technique), le respect des normes HACCP, et la satisfaction des clients. Vous supervisez et animez les équipes de plusieurs centres situés sur un même secteur. Vous accompagnez le/la Maitre/Maitresse de Maison (personne référente sur le centre) au quotidien notamment lors de l'accueil des groupes. Vous adaptez les plannings du personnel en fonction des besoins et centralisez les heures effectuées par le personnel sur les centres afin d'effectuer un contrôle régulier. Vous supervisez l'état des stocks et les commandes de nourriture (frais, surgelé, sec, primeurs) et de produits d'entretien. Vous travaillez en relation avec le Responsable de Restauration en lui communiquant régulièrement son avis sur le (dys)fonctionnement des cuisines. Vous travaillez en relation avec le Responsable Technique pour faire remonter au plus vite les problèmes nécessitant l'intervention d'un Technicien de maintenance ou d'un intervenant extérieur Vous assurez le lien avec la ou les blanchisseries. Vous supervisez la gestion des forfaits au quotidien. Avant l'exploitation vous effectuez le recrutement du Personnel de Service, des Maîtresses de Maison et des Commis des centres placés sous votre responsabilité. Vous participez à la préparation des centres avant l'ouverture en décembre. Vous êtes force de proposition pour améliorer l'organisation et le fonctionnement. Vous participez aux réunions hebdomadaires mis en place au siège. Votre profil : Vous êtes une personne dynamique, souriante et fédératrice. Vous être organisé(e), rigoureux(se) et avez le sens de l'observation. Vous appréciez le contact humain et avez un sens inné de la communication. Vous aimez le travail d'équipe Vous déplacer en voiture tous les jours ne vous dérange pas
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Véhicule
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer une situation conflictuelle
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Participer à un inventaire
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY
6 à 9 salariés
M. Séjours Classes
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB HIVER Responsable restauration (H/F)
HOTEL TAJ-I MAH ***** - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé Rattaché(e) à la direction de l'hôtel, vous êtes responsable de l'ensemble de la restauration du Taj-I Mah***** : - Le service du petit déjeuner...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager restauration (H/F)
SCOF EPAGNY - 74 - EPAGNY METZ TESSY
***Dans le cadre de son développement KFC recrute ses Futurs Managers pour l'ouverture de son restaurant basé à Epagny. *** Tu rêves de coacher une équipe ? D'être garant de l'excellence d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de service (H/F)
SCOF EPAGNY - 74 - EPAGNY METZ TESSY
***Dans le cadre de son développement KFC recrute ses Futurs Responsables de services pour l'ouverture de son restaurant basé à Epagny. *** Tu as du leadership ? Tu aimes donner l'exemple et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de Restauration F&B H/F
Diamond Solutions - 73 - ALBERTVILLE
POSTE : Directeur de Restauration F&B H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux partenaires situé vers Albertville recherche un(e) Responsable Multi-Établissements (H/F) pour prendre en charge la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Alternance Assistant Manager de restaurant - Annecy (H/F)
ISCOD - 74 - ANNECY
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, franchisé d'une chaine de pizzeria,un(e) Assistant Manager de restaurant en contrat...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
74 - ANNECY
ENTREPRISE A REPRENDRE RESTAURATION DE TYPE RAPIDE : préparation et ventes de produits alimentaires pour les entreprises restauration plateaux coktails, reception livraison, organisation PRIX TITRES...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)