- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 181GZWR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 181GZWR
Chef de rang sommelier H/F (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 181GZWR
Chef de rang sommelier H/F (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2024
POURQUOI VENIR CHEZ NOUS ? - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - Une seule et même team pour tous les services - Respect des horaires et des contrats : pas d'heures supplémentaires ni de changement de planning - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle - Produits frais, choisis et travaillés, références de vin soigneusement sélectionnées (allocations) - Possibilité de participer à des salons ou des dégustations - 2 Team buildings par an - Parking moto privé à disposition - 20% de réduction sur toute la cave - Équipements neufs en cuisine et au bar (Charvet, Rational, Winterhalter) - Possibilité d'évolution dans nos différents établissements POUR QUELLES MISSIONS ? - Service du déjeuner (du lundi midi au vendredi midi) - Service du dîner (du lundi soir au jeudi soir) - Accueil des clients, service et suivi à table - Vente et conseils sur le vin, à la cave et pour le restaurant - Mise en place et organisation avant le service - Rangement et nettoyage après le service - Participation à l'entretien de l'établissement - Participation au rangement de la cave - Respect des standards, des procédures et des règles d'hygiène - Veiller à la bonne tenue de l'image de marque À QUELLES CONDITIONS ? - 4,5 jours par semaine, du lundi au vendredi - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - Contrat CDI 42h30 par semaine, pas d'heures supplémentaires - Équipe de 3 personnes + 1 caviste - Salaire : 2500€ brut par mois + 300€ brut de prime par mois - Avantages supplémentaires : participation au titre de transport, mutuelle, ticket repas et pourboires - Prime de fidélité : 350€ brut de prime par année d'ancienneté - Présentation correcte exigée et dress code QUEL EST TON PROFIL ? - Expérience en service en salle exigée - Bon relationnel, sourire, amabilité, discrétion (poste au contact de la clientèle) - Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, sang froid - Habileté, agilité et rapidité - Capacité d'adaptation, dynamisme et professionnalisme - Bonne communication - Connaissances sur le vin indispensables NOS ÉTABLISSEMENTS : - 4 restaurants ouverts depuis septembre 2017, juillet 2020, octobre 2023 et juillet 2024 - Restaurant-cave à vin ou restaurant de tapas - Cuisine maison, fraiche et de saison - Carte courte : 4 entrées / 4 plats / 4 desserts ou Carte de tapas (entrées françaises) - Large sélection de vins avec 350 références de vin minutieusement choisies - Pas de carte des vins : nous invitons les clients à se lever de table pour aller choisir leur bouteille directement à la cave. (On ajoute 12€ de droit de bouchon par rapport au prix caviste) - Service soigné avec une clientèle exigeante (courtoisie, empathie, générosité, petites attentions) - Ouverture : service du déjeuner du lundi au vendredi, service du dîner du lundi au jeudi, cave ouverte du lundi au samedi toute la journée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
GEGEOR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
le purple pub recherche chef de rang. pour travailler soit service midi soit service du soir. PAS DE COUPURE
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang H/F
HIPPOPOTAMUS - 75 - PARIS 13
HIPPOPOTAMUS est à la recherche de ses futurs Chefs de rang (H/F) motivés, passionnés par leur métier, pour son restaurant situé à Paris 13. Intéressez ? Un jobdating est planifié ce lundi 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de rang pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de Rang, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
TEMMAR - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recherchons un sous chef de rang confirmé (H/F). Cette personne devra être capable d' effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueillir des clients, prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
EUREST SPORTS ET LOISIRS D572 - 75 - PARIS 08
Le Cercle National des Armées, établissement atypique d'hôtellerie et de restauration, situé dans le quartier animé de Saint-Augustin, dans le 8ème arrondissement de Paris, recherche son/sa futur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang H/F
CHEZ EDOUARD - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un chef de rang (H/F). PROFIL RECHERCHE: - Expérience minimum de 7 ans en tant que Chef de rang - Bon relationnel, dynamique, accueillant - Ayant travaillé dans des restaurants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang CDI en Etoilé Michelin Paris 2.5j de repos/S (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 75 - Paris 8e Arrondissement
L'établissement : Cet établissement, étoilé Michelin, est une référence parmi les restaurants de poisson. Nous vous proposons : - Un CDI à pourvoir de suite - 39h/semaine - 2.5 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L'OCEANO - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Bar Restaurant spécialisé dans la cuisine traditionnelle franco-portugaise ouvert depuis mai 2007, propose des plats du jours du mardi au samedi midi, le soir et le week-end travaille à la carte....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
92 - MONTROUGE
Pour son ouverture prévue en septembre 2024, un restaurant spécialisé en cuisine française traditionnelle comptant 80 couverts, recherche son chef(fe) de rang. Vos principales missions: Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG - PARIS 9 (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 75 - PARIS 09
H&R Recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie et restauration, recherche pour un de ses clients : CHEF DE RANG (H/F) PARIS 9 Bistrot typiquement Parisien du 9ème arrondissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)