- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 181HWFS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 181HWFS
Chef de cuisine (H/F) 42 - ST DENIS DE CABANNE
Offre n° 181HWFS
Chef de cuisine (H/F)
42 - ST DENIS DE CABANNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2024
So saveurs recherche des Chefs de cuisine pendant les vacances scolaires d'automne 2024. Rattaché(e) au chef de secteur, vous serez chargé de réaliser la production journalière des repas (midi et soir) dans un souci permanent de qualité. Missions : Vous êtes garant(e) de la qualité nutritionnelle, de la diversité des repas à partir du respect des fiches techniques et de la bonne présentation du produit, Vous êtes responsable et assurez le suivi des procédures mises en place et vous assurez un suivi strict des règles d'hygiène et de sécurité, Vous encadrez et animez une équipe opérationnelle en cuisine et d'entretien et veillez au bon climat social du site, Vous êtes polyvalent sur tous les postes de travail, le cas échéant : vous êtes garant de la bonne réalisation des repas, Vous êtes garant(e) de l'hygiène des locaux et du matériel, Vous favorisez la mise en place d'une relation de confiance et de fidélisation avec la clientèle. Compétences : Excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP, Bac pro, BTH avec une expérience significative en tant que chef gérant et avez une expérience en restauration collective de plus de 3 ans, Maîtrise de la méthode HACCP, Maîtrise de l'outil informatique (Word, Excel et outils de gestion). Profil : Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel. Vous êtes organisé(e) et méthodique, autonome et force de proposition, Vos qualités de manager, votre accessibilité, votre curiosité et votre pragmatisme sont des atouts pour s'épanouir à ce poste. Possibilité de logement de fonction pendant l'ouverture des sites. Salaire brut 169h : 2 482.41 €uros bruts + nourri, logé, et blanchi+ prime d'assiduité + prime d'objectif + participation aux frais de déplacement aller/retour. poste à pourvoir du 16 octobre au 3 novembre Merci d'adresser, à l'attention de Mme Nathalie FULBERT, votre candidature (CV et lettre de motivation) à l'adresse suivante : recrutement@sosaveurs.fr.
- Type de contrat
-
CDD - 18 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2480.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
SO SAVEURS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Nathalie FULBERT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE STILL IRISH BAR - 42 - ROANNE
Les missions principales: Préparation des plats et cuisson des viandes - Elaboration du menu - Nettoyage de la cuisine - Inventaire et commande des produits L'établissement est ouvert du Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / second(e) de cuisine (H/F)
42 - CHARLIEU
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un Second du Cuisine (H/F), professionnel et motivé. Organisé, Autonome vous serez en charge de l'élaboration du poste chaud, entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
71 - MARCIGNY
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) ayant une expérience de 2 ans minimum dans la préparation de cuisine orientale (cuisine turque et marocaine) et de kebab. Service essentiellement à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TABLES CHAROLAISES - 71 - DIGOIN
Restaurant, brasserie dans une galerie commerçante, proposant une cuisine traditionnelle faite maison, situé à Digoin recherche un(e) cuisinier(ère), motivée et créatif(ve). Fermeture : le lundi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHAROLLES - 71 - CHAROLLES
Restaurant traditionnel, recherche cuisinier(ère) pour seconder le chef de cuisine. Vous effectuerez les services du midi : - le lundi de 9 h à 14 h - le mardi de 9 h à 14 h - le jeudi de 9 h à 14...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TOUT LE MONDE EN PARLE - 42 - ST ROMAIN LA MOTTE
Dans le cadre d'un remplacement au sein d'un établissement de restauration traditionnelle (clientèle de routiers et familiale) et sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en résidence séniors h/f
SP2MB - 69 - VILLIE MORGON
Dans le cadre de la prochaine ouverture de la Résidence Sénior "Les Chaptalines" le 5/08 prochain, nous recrutons un Cuisinier h/f. Vous travaillez en journée continue avec un roulement une semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES QUATRE SOURCES - 42 - ST ALBAN LES EAUX
Dans un restaurant bistronomique, vos principales missions: - Vous secondez le chef dans ses fonctions. - Vous veillez au bon déroulement des préparations culinaires dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLC FINANCE - 71 - DIGOIN
Rejoignez notre équipe au sein de notre Hôtel Restaurant Sud Bourgogne situé à DIGOIN : Hôtel 2 étoiles de 21 chambres climatisées avec 5 espaces restauration en 4 salles et une terrasse en bord de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en EHPAD (H/F)
JOIE DE VIVRE - 42 - BRIENNON
Chef cuisinier apportant son goût et son savoir faire cuisine , aux personnes âgées hébergées dans l'EHPAD, au sein d'une équipe pluridisciplinaire (infirmier coordinateur, aides-soignantes,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)