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Brasserie traditionelle et savoyarde cherche son futur Chef H/F (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 181HZDP
Brasserie traditionelle et savoyarde cherche son futur Chef H/F (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2024
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste logé Nous cherchons notre futur Chef de cuisine (H/F) pour notre restaurant traditionnel et savoyard situé aux pieds des pistes de Méribel-Mottaret. Entreprise familiale ouverte depuis 1985, toujours dans la même famille. Etablissement avec une forte activité et bonne réputation, clients locaux et habitués, ainsi que touristes de passage. Etablissement ouvert hiver comme été avec une belle terrasse ainsi qu'une salle intérieur pour les soirs et les jours de mauvais temps. Environ 180 couverts par service le midi et 80 le soir en saison d'hiver. En saison d'été 50 à midi et 50 le soir. Carte traditionnelle simple mais avec un maximum de produits frais et fait maison: salades, burgers, viandes, plats mijotés, certains plats véganes et végétariens, pizzas et formule du jour pour les midis. Le soir plus axé viandes et spécialités savoyardes. Nous cherchons quelqu'un qui a de l'expérience dans le même domaine, qui sait travailler sous pression pendant les gros services, qui sait gérer une équipe de 5 personnes en cuisine, faire les commandes et diriger une cuisine parfaitement avec rigueur et respect de tout le monde. Le poste peut être logé en individuel à côté du restaurant ou sinon on peut prévoir une prime au logement si déjà sur place. Poste au sein d'une entreprise susceptible de proposer des perspectives d'embauche durables à terme Les horaires de travail sont en coupure et il est prévu au minimum un jour et demi de congé consécutif voir deux selon la période et l'affluence. Les demi-journées de congé non prises et les heures supplémentaires sont réglées à la fin de chaque mois.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres intermédiaires du commerce en produits divers
Entreprise
LE RASTRO
3 à 5 salariés
Mme Raquel Lau
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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